宵待さんの投稿一覧

評価2 2% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全210件

ネタバレ レビューを表示する

全話無料の日に42話まで読むことができました。
    以前広告で見かけて気になっていたので、かなり良いところまで読めて嬉しいです。
    高嶺さんのギャップが可愛いし、弱木くんが意外と頼もしいところもあってお似合いの二人だと思いました。

無料分だけ読みました。
    静香に共感できる部分もあるけど解せない部分も多い…。でも部長がいてくれて良かった。
    あと絵が少し苦手でした。怒りとかのシーンでなくても表情が怖いような気がして…。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて気になったので読み始めました。
    リネットもアルフレイドもありのままの方が魅力的なのにもったいない…!でも面白い。
    このサイトでの巻読みって初めてだったのですが、普通にこっちの方が読みやすかったw

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだだけですがとても好きなお話でした。
    社交界を避けたいエレスティアに共感するし、本心ではエレスティアにベタ惚れなジルヴェストが可愛い。
    こういう心の声がダダ漏れ系の漫画が大好きです。
    あとエレスティアの家族が過保護すぎるくらいで笑ったと同時にすごく安心したし愛おしくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところです。
    絵が綺麗で好みでした。
    ヴィオラがアルバートのいぬ間に自由に暮らしているのが面白かったので、この先二人の関係がどう変わっていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけてからずっと気になってました。
    花織が真面目で優しくてとても可愛い。
    斎の過去がまじで重くて思わず息を呑みました。
    過去に向き合い続けた斎も、受け入れる花織も強くてかっこいいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
    ローニャが獣人傭兵団を大切に思っていて、彼らもそれぞれローニャを信頼して尊重しているところにほのぼのします。
    ローニャの友達のレクシーとヘンゼルがまともな事に救われました。

ネタバレ レビューを表示する

表紙を見ただけだと絵があまり好みではなく、内容も正直そこまで期待していなかったのですが、読み始めたら面白いです。
    とにかく王子と聖女とデイジーの父親が酷すぎる。
    逆にそれ以外の人達はまともそうなのが救いです。
    まだ無料分の途中までしか読めていないのでデイジーは眠り続けているのですが、ここからどうなるのかとても気になります。