無料分まで読みました。
面白いし絵もすっきりして綺麗で読みやすいです。
ヒロインが良い子で実家の家族以外の周りの人達も優しくて安心して読めました。
続きも読もうと思います!
無料分まで読みました。
面白いし絵もすっきりして綺麗で読みやすいです。
続きも読もうと思います!
連載当時リアルタイムで読んでいました。
本当に大好きな作品だったのですが終盤の展開についていけず置いてきぼりになってしまったので、今回ちゃんと読んでみようと思います。
キャラの中ではめろこといずみ、まどか、大重さんが今でも好きです。
アニメをきっかけに好きになり、イラスト集も今でも持っています。
当時は幼かったから内容を殆ど理解してなかったんだなと思い知らされました。
今読むと主人公を上げるために他の登場人物を下げるみたいな印象も持ってしまいますが、怪盗の設定や絵柄は変わらず好きです。
リアルタイムではギリギリ間に合わなかったけど、ジャンヌの次にハマった作品でした。
最後物凄く駆け足で終わったのは覚えていたのですが、今回読んで設定なども色々思い出しました。
キャラの中では水乃と葉樹が特に好きだったのでもっと見たかったな。
懐かしい!小さい頃種村先生の作品が大好きで愛読していました。
今読むと初期の頃のお話(というか主人公)の方が魅力を感じます。
試し読みだけ読みましたが既に度肝を抜かれていますw
まぁ20世紀の田舎だし小学生だし…と擁護(?)の構えでいたらまさかの検診カー登場、そこからがまさに黒歴史の名に違わぬ展開で、こんなエピソードを公開してくださる大盛先生に感謝しますw
やっぱり大盛先生は天才ですね。
今回も最高に面白い!
悔しさをバネに努力する遊ちゃんが素敵です。
ベスさんが最強なのは言わずもがな、社長と藻部さんも良いキャラしてるしマスラオは優しい!
このシリーズ本当に大好きです。
無料分まで読みましたが面白かったです。
ヒロインの元彼と後輩女が最低すぎて、ますます部長が眩しいです。
これから極道バレ展開が来るのかと思うとワクワクします。
ずっと気になって作品なのですが、連載当時はマーガレット以外の漫画誌を買っていた小学生だったのでこちらまでお金がまわりませんでした。
やっと読めて嬉しい!
無料分だけ読んだのですがヒロインが可哀想すぎてしんどいです。
ヒロイン自身の力で少しずつ味方になってくれる人が増えるのは救いだけど…。
これから幸せになれるのかもしれないけどそこまで読めるか…
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される