表紙絵の美しさに惹かれて読み始めました。
絵もさることながら内容も不気味で妖しく、でも美しくもあり噛み締めるように読んでしまいます。
表紙絵の美しさに惹かれて読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、あまり他で見ない設定で面白いと思いました。
男性向けタグがあったから一瞬身構えたけど、思ったより読みやすくて安心しました。
全22話とコンパクトなので、最後まで読みたいと思います。
クエストで読み始めたばかりですが面白いです。
アンナもエヴァンも辛い境遇にいるので胸が痛くなりますが、アンナの天然気味な前向きさと、それによって少しづつ変わっていくエヴァンを含めた周囲の人々に救われる思いがします。
クエストで読み始めたばかりですが面白いです。
ファンタジーでも研究職は予算減に喘ぐのか…と悲しくなりましたが、ルストの思い切りの良さに胸がすく思いがしました。
クエストで読み始めたばかりですがとても面白いです。
メディア化された事すら知らないまま読み始めましたが、この空気感はきっと原作でしか味わえないだろうなと思います。
こんなカフェが本当にあったらいいのにと思わずにいられません。
以前からタイトルに惹かれてはいたのですが、クエストきっかけで読み始めました。
まだ幼少期の段階だからかもしれないけど、ラヴィエットがアカードを振り回している印象が強くて少し期待外れでした。
大人になってからの展開に期待しようと思います。
無料分を読み始めたところですが面白いです。
最初は麗子の素行にちょっと引いたけど、礼子と入れ替わってからは心強くて頼もしいと感じるようになりました。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。
じい様がどんな時でも飄々としてて頼りになるしかっこいい。
現世に残された孫の方が心配になってしまうw
続きも楽しみに読もうと思います。
無料分を読み終わったところですが面白かったです。
アディラは優しくて賢い女性だしバルドも実は優しいし、何よりリオンがとても可愛い。
全27話ということなので、このまま最後まで読もうと思います。
旧Twitterでたまに流れてくるのを読んでいました。
こちらでも読むことができて嬉しいです。
読めば読むほど主人公も義母も義姉達も愛しくて、この関係をずっと見ていたくなります。
Petshop of Horrors