無料分の9話まで読みました。
他にもありそうな内容だけど、勇がちゃんと千代を守っているところ、そして千代が勇を悪く言う母親や妹に対して毅然とした対応をするところがとても良かったです。
無料分の9話まで読みました。
無料分を読み終わったところですが面白かったです。
絵が綺麗で読みやすいです。
主要キャラが基本的に良い人が多くて安心しました。
トラウマを克服したメルティアの有能さが好きです。
クエストで読み始めたのですが、思っていた以上に自分の好みで面白かったです。
アリアもユリウスもなんだか可愛い。二人のやりとりをずっと見ていたくなります。
周辺キャラも嫌な人が殆どいなくて安心して読めます。
無料分が終わったのでポイントで続きを読もうと思います。
無料分の途中まで読んだところですが面白いです。
セリーヌに転生した主人公が凄く優しくて良い子で、セリーヌ自身の家族仲を修復したり周囲からの評価を改善したりしてとても好感が持てます。
ヤンデレものも好きなので最後まで読もうと思います。
絵が綺麗なので読み始めました。
24話まで読んだところですが、まずミトと両親の境遇が辛すぎる。
やっと波琉に見つけ出されて幸せになれると思ったら、せっかく通えるようになった学校もえげつない選民思想の蔓延る所でもう正直読むのがしんどくなってます。
続きは無料になった時でよっぽど心に余裕があれば読む…かな〜…という感じです。
以前から広告で見かけて気になっていました。
まだ無料分しか読めていませんがとても面白いです!
世の中年男性はおじさんってだけでこんなに世間から冷遇されるものなのか…。おじさんにもっと優しくしようと思いました。
クロエはちゃんと自省することができて偉い。だから転生のチャンスを与えられたのかなと感じました。
続きも楽しみに読もうと思います。
クエストで無料分を読みました。
こんな会社嫌すぎる…と思いつつ、でも現実にいくらでもあるんだろうな…と気が滅入りました。
佐々岡さんみたいな人が本当にいてくれたらいいのに。
絵が綺麗でとても好みです。
内容も面白いし主要キャラにとても好感が持てます。
フレイヤは可愛くて一生懸命だし、ブラッドベリや屋敷の面々は優しくて面倒見がよくてこちらまで安心しました。
続きも楽しみに読もうと思います。
まだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
ソフィア、アダム、レオとソフィアの実家の面々がとても平和で良い人たちでお気に入りなので、その平和を脅かす聖女がますます嫌いになります。
もうすぐ無料分が終わるのでどうしようか悩みますが、完結しているお話なので続きも読みやすそうかなと思います。
タイトルで面白そうと思い読み始めました。
まだ無料分しか読めていないけど、クララベルのまっすぐなひたむきさにこちらの心が洗われるようです。
ロイドのぶっきらぼうだけど大事なことはちゃんと伝えられる性格もとても好きです。
続きもポイントで読む予定ですが、アランはもうこのまま退場してくれないかなーと思っています。
愛で消えるは殺人のかほり