宵待さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全74件

NEW

初めて読みましたがメディア化されているだけあってとても面白い。
    セクハラ描写だけはうわぁ…と思ってしまいますがそれ以外は本当にかっこいいし感動もします。

NEW

豪快で面白い!けど現代の感覚だと「よく無事でいられたな!」とヒヤヒヤしました笑
    身近にこんな人がいたら本当に大変だろうけど、漫画ならもっと読みたいと思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の途中まで読みました。
    定番の内容ですが、朔様がちゃんと彩芽ちゃんを守っているので安心して読めます。
    お互いが相手からの好意に気づいていないのがやきもきしますが、そろそろ進展がありそうなので楽しみです。

NEW

広告で見て気になってました!
    無料分のみですがやっぱり面白くてあっという間に読み終えてしまいました。
    他の漫画よりお高めですが絶対続きも読みます!

NEW

無料分を読んでいる途中です。
    王道ですが展開がサクサク進んでイライラしないし面白いです。
    千代ちゃんがいい子なのは勿論、龍神さまがなんか可愛い笑 綺麗で優しくて可愛いとか好きにならないわけがない!
    無料分が終わってからもポイントで読もうと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    定番ではありますが雪子さんが嫁ぎ先で優しくしてもらえたり、病気の義母のためにお菓子を作るところに感動します。
    そして嵩也さんの壮絶な生い立ちに衝撃を受けました。
    二人には幸せになってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終わったところですが面白いです。
    酷い振られ方をした側が魔性に育っているのがなんというかスカッとしました。
    夜中に開店するケーキ屋さん(しかもどのケーキも綺麗で美味しそう)っておとぎ話みたいで素敵だなーと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

今までに読んだことのないようなお話で面白いです!
    「平凡の平に野◯ソの野」が特に頭にこびりついて離れません笑
    まだ無料分の途中なのですが、着物姿の木絵ちゃんが可愛すぎて光正様と同じ反応をしてしまいました。
    絶対最終話まで読みます!

ネタバレ レビューを表示する

自分がりぼんを読むようになった頃、GALS!は連載終盤に差し掛かるくらいの時期だったのでなかなか入り込めず、カラーページや付録の絵を見て可愛いなと思う程度でした。
    今回無料分を読んだところ、もっと早く読めばよかったと後悔しました。
    蘭ちゃん強すぎ元気すぎ笑
    綾ちゃんは絵だけ見ていた頃から「真面目そうな子だなー」と思っていたのですが、まさか初期にあんな危ない橋を渡っていたとは…。
    そして美由ちゃんが凄く可愛い!恋に一途な所もボーイッシュなファッションも好きです。
    この後はポイントを貯めて読もうと思います!

NEW

無料分を読みました。
    以前某場所で「セラヴィー先生がきっかけでヤンデレ好きになった」という人が結構いたのですが、今回読んでみて何となく納得しました。