全話無料で読めるという事だったので読み始めました。
強面のギルバート様がシェリルへの恋心を自覚した途端ヘタレになるのが良いw
期待以上に面白いので、モノクロ版も読んでみたいと思いました。
全話無料で読めるという事だったので読み始めました。
タイトルだけ見てずっと気になっていたのですが、読み始めたら期待以上に面白くてどんどん読み進めてしまいます。
最初は公爵家のオパールに対する扱いが酷すぎて読むのが辛かったけど、オパールの性格と実家側の人々が絶対的な味方だったことで「早く続きが読みたい!」と思う様になりました。
引き続き最後まで読みたいと思います。
クエストで読み始めたばかりです。
継母に転生する話が好きなので、細かい気になるところはあるけれど楽しめています。
ルシアスがとても可愛いです。
クエストで読み始めましたが面白いです。
最近ババアもの(と言ったらアレだけど)流行ってるのかな?ババアが強いの最高に好きです。
クエストで読み始めたばかりですが、期待以上に面白くてどんどん読み進めてしまいます。
序盤でざまあが味わえるのも良いし、エヴァたちの行く末も気になるのでこの先も楽しみに読もうと思います。
クエストで読み始めただけだったけど、思っていたよりも面白かったです。
リオネルのぽっちゃりな子供時代が可愛かったので、正直大人になってからのヴィジュアルに慣れるのに時間がかかりました。
クエストで読み始めたばかりですが、思っていたよりも面白くて続きが楽しみになっています。
カティが可愛いのは勿論だけど、エドヴァルドが何だかんだで優しくてほっこりします。
無料分を読み終わったところですが面白いです。
ドラマ化された時に知っていたらなーと後悔しました。
側から見てる分には最高に面白いけど、光くんも中ちゃんも常にうっすら失礼なので沙織さんの心の広さに尊敬の念すら抱きます。
続きも楽しみに読もうと思います。
クエストがきっかけで読み始めましたが、とても面白いです。
ひなたちゃんの知恵袋が普通に勉強になることばかりなので覚えておこうと思いましたw
おばあちゃんだった頃の家族が気になるけど、現世の家族も大切にしていて温かい気持ちになりました。
クエストで読み始めたばかりですが、とても面白いです。
蒼真も結月邸のあやかし達も可愛い。
シリアスな場面もあるけど、ほのぼのした日常をずっと見ていたくなりました。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】