宵待さんの投稿一覧

評価2 2% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全210件

最高すぎる…!
    京花さん美人なのに岬くんのことになると様子がおかしくなるの面白すぎる。
    岬くんも若いのに包容力あって推せる。嫉妬を隠さないところもいい。
    この二人の生活をずっと見ていたいと思うようなお似合いなカップルでした。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終えたところですがとても面白いです。
    堅実な主人公に共感できる場面が多かったです。
    ブックカフェでのゆったりとした時間の流れがずっと続いて欲しいけど、そうもいかないんだろうな…。

以前森ゆきえ先生がアンソロジーに参加していたのでこの漫画を知ることができました。
    まだ無料分の途中までしか読めていないけど凄く面白いので、無料が終わってもポイントで読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中までしか読めていませんがとても好きな話です。
    桐子は男運どころか友達運(そんなのあるのか知らないけど)もEランクで気の毒になる。
    そんなEランクな男と元友達を見捨てられないところでモヤモヤしますが…。
    それでもやはり良い子なのは分かるので久遠様との幸せな未来を応援したくなります。

無料分を読み終えたところです。
    想像していたものとは少し違いましたが、これはこれで面白いし勉強にもなりました。
    作者さんのメンタルが強いというか良い意味でドライなので、こういう人じゃないと大家さん業は務まらないんだろうなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

以前広告で見かけて気になっていた作品でした。
    無料分を読み終えたところですが、アーネストやパトリシアをはじめとした頼もしい人々がリディアの味方になってくれて安心しました。
    すでに佳境という印象でしたがこの先もリディアにとっての試練が続きそうですね。

以前から広告で見かけて気になっていました。
    全7話というところにまず驚きましたが、無駄のない鮮やかな展開に満足感が高い作品です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
    アランがモラハラ男すぎて引く…。オリヴィアはずっと耐え忍んできたんだなあと思うとサイラスの存在にますます救われます。
    個人的にはテイラーのキャラが好きです。

ドラマが好きだったので原作も読み始めました。
    ドラマ版との違いに驚きましたが、物語が素晴らしいのは変わらないし、絵が綺麗で雰囲気もあって素敵な作品だと思いました。

広告で見て以前から気になっていた作品です。
    無料分を読み終えたところですがとても面白いです。
    戸籍とか色々どうなってるの!?とは思いますが、主人公の復讐を見届けたい気持ちの方が勝ります。