作者さんが大物すぎてすごいw
私も何か変だな?と思うことがあっても鈍感さでスルーしてしまいがちですが、臆病で小心者なので作者さんの肝の据わりっぷりに尊敬の念を抱きました。
作者さんが大物すぎてすごいw
無料分を読みました。
主人公に同情はするものの、あまり共感できない…。
心の声が聞こえる系の漫画を好きになる事が多いので、こちらも期待して読み始めたのですがあまりハマれませんでした。
60話まで読んだところですが面白いです。
マリーの境遇が辛すぎて読むのがしんどい時もあるけど、キュロスやキュロス邸の面々が優しくて安心します。特にミオが好きです♡
まだ無料分が残っているので引き続き楽しみに読もうと思います。
まだ無料分の途中までしか読めていないけど面白いです。
よくある復讐モノだとは思うけど、こういうのが読みたい時って結構あるので私は好きでした。
アリシアの強さ賢さ、そしてローラン殿下をはじめとした味方の心強さがとてもお気に入りです。
まだ無料分の途中までしか読めていないけど、高校生版が好きだったから違和感が大きいです。
浮気相手を孕ませた男と別れる決意をした女性に「一度の過ちを許してあげないの?」(うろ覚え)と言った場面が特に緒方君ってこんなだったっけ…と引いてしまいました。
これ以外にも解せない部分はあるけど、無料分は読み切ろうと思っています。
まだ60話までしか読めていないけど面白いです。
最初は印象の良くなかった皇后だけど、今となっては可愛くてしょうがないです。
正直パレサと皇后の百合をずっと見ていたい…。
ミッションで読み始めました。
まだ無料分の途中までしか読めていないけど、思っていたよりも面白くて続きが気になります。
ヘレナ、レナート、カエサルの関係性が好きです。
まだ読み始めたばかりですが、全話無料で読めるのが嬉しいです。
所々で主人公の性格が少し苦手になったりするけど、引き続き楽しみに読もうと思います。
表紙から想像していたお話とは少し違ったけど面白いです。
涼一もさくらも凄く可愛くて、二人がいちゃついてると癒されます。
クエストがきっかけで読み始めました。
少し昔の作品だと思うので今とは価値観が違うというのも理解してはいるのですが、やっぱり真琴の旦那にイライラするし許せない…。
まだまだ序盤ですが、これからかっこよく羽ばたくであろう真琴の姿を楽しみに読もうと思います。
霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~