まだ無料分の途中までしか読めていないけど、高校生版が好きだったから違和感が大きいです。
浮気相手を孕ませた男と別れる決意をした女性に「一度の過ちを許してあげないの?」(うろ覚え)と言った場面が特に緒方君ってこんなだったっけ…と引いてしまいました。
これ以外にも解せない部分はあるけど、無料分は読み切ろうと思っています。
まだ60話までしか読めていないけど面白いです。
最初は印象の良くなかった皇后だけど、今となっては可愛くてしょうがないです。
正直パレサと皇后の百合をずっと見ていたい…。
ミッションで読み始めました。
まだ無料分の途中までしか読めていないけど、思っていたよりも面白くて続きが気になります。
ヘレナ、レナート、カエサルの関係性が好きです。
まだ読み始めたばかりですが、全話無料で読めるのが嬉しいです。
所々で主人公の性格が少し苦手になったりするけど、引き続き楽しみに読もうと思います。
表紙から想像していたお話とは少し違ったけど面白いです。
涼一もさくらも凄く可愛くて、二人がいちゃついてると癒されます。
クエストがきっかけで読み始めました。
少し昔の作品だと思うので今とは価値観が違うというのも理解してはいるのですが、やっぱり真琴の旦那にイライラするし許せない…。
まだまだ序盤ですが、これからかっこよく羽ばたくであろう真琴の姿を楽しみに読もうと思います。
広告で見かけて気になりいたので読めて嬉しいです。
愛理も稲葉も純情で可愛い。
年を重ねてもこういう恋愛ができるのはとても素敵だし羨ましいと思いました。
無料分を読み終わったところです。
“AQUA”さんのように、特別な力を持ちながらも普通の人のように生活している人がもしかしたらこの世には少なくないのかもしれないなと思いました。
無料分の9話まで読みました。
他にもありそうな内容だけど、勇がちゃんと千代を守っているところ、そして千代が勇を悪く言う母親や妹に対して毅然とした対応をするところがとても良かったです。
無料分を読み終わったところですが面白かったです。
絵が綺麗で読みやすいです。
主要キャラが基本的に良い人が多くて安心しました。
トラウマを克服したメルティアの有能さが好きです。
新・霊能者緒方克巳シリーズ