無料分の途中まで読んだところです。
最初の方はワクワクしたのですがあまりにも至れり尽くせりなのと、登場人物が増え出してからあまり魅力を感じなくなってしまいました。
農業の神様と鍛治の神様は可愛いと思いました。
無料分の途中まで読んだところです。
農業の神様と鍛治の神様は可愛いと思いました。
無料分の途中まで読んだところですが結構面白いです。
みのりちゃんのような能力があったら大変だなーと思っていたら獅子塚さんまで能力(しかもあんまり嬉しくない)があるとは驚きました。
とりあえず無料が終わるまで読んでみようと思います。
ドラマが面白くて原作も読んでみたいと思っていたので無料分を読んでみました。
原作でもやっぱりグランマはかっこいい!村人も基本良い人が多いので安心して読めました。
軽い気持ちで読み始めたのにまんまとハマってしまいました。
10話を読んで、それまでの色々な違和感が腑に落ちました。
続きもポイントで読もうと思います!
まだ無料分の途中まで読んでいるところですが凄く好きな雰囲気の漫画です。
夏が似合う二人だけどギラギラ激しい感じではなくて癒されます。
まだ無料分の途中まで読んでいるところです。
最初の方は志信さんの性格がキツすぎて脱落しそうだったのですが、謎解きに入ってからは目が離せなくなり続きが楽しみになりました。
まだ無料分の途中まで読んでいるところですがとても面白いです。
音羽さん本当に凄い…優しさに感動するし学ぶ事も多いです。
そして心霊現象やそれを受けた人々の感情などをこちらにわかりやすく伝えてくれるひわさんの表現力も凄いと思いました。
無料分だけ読んだところです。
たまたま目に入って読み始めたのですが、まさにこういう漫画が読みたかったので凄く嬉しいです!
絵もストーリーもキャラクターも何もかもがツボです!
最初は舞衣子さんのあまりの天然真面目ぶりに面食らっていたのですが、優しい大人な晴海さんとの相性が良すぎて微笑ましくなりました。
ちょっと不穏な所で無料分が終わったのでこの先読むかどうか考えます。
理音くん見た目と舞衣子大好きな所はお気に入りなんだけどな〜!
ヴァンパイアの話なのに平和でほのぼのしてます。
なんか二人とも素直で良い子でかわいいな。
全話無料で読めてよかったです。
神々の加護で生産革命~異世界の片隅でまったりスローライフしてたら、なぜか多彩な人材が集まって最強国家ができてました~(コミック)