さっぱり
さっぱりしてる絵柄だけど。まぁ読める、まちがって、購入ボタンを押してしまった!ポイントがあっても読まなかった部類のマンガなので。
千輝くん読めなくて何度も間違えました。インパクト大の名前。ストーリーもキュンキュン、千輝くん優しいイケメン大好き
部長カッコいい!何でイケメンに書いちゃうんですか?絵が綺麗なのも良いしストーリーも次読みたくなる構成もぐっと
結婚を意識しながら別れた。そんな時に同じ状況で出会った彼。結婚相手を見つけるためのアプリはムリ!って恋愛は心のバグって…
かっこよすぎ。早く家に帰りたくなる会えなくても居心地良さげな空間が待ってる。作品みてて感じました。上手いね~!
イケメン、仕事も出来てでも、冷たい印象だけど。めちゃカッコイイ!そんな時転職…家政婦に。希望していたわけじゃないのに場の雰囲気で。なかなかおもしろいと思います
進む!面白いネトゲの人たち。いいなぁ。ゲームが趣味。オフ会とかめちゃ不安だけどマンガだから安心して読める。
絵はちょっと、あっさり。ほっこりストーリー。なっちゃんは仕事の都合で幼なじみと一緒に住むことになり。緊張して意識して可愛くて目が離せません。
セクハラ?いるねー。嫌みなうろうろ上司…本当腹立つ。身長高かったらダメなの?作者はナイス!ポイント貯めて続き読みます
緊張して、お見合いに臨んだヒロインだけど。お見合いイコール着物。素敵だけど、今時?って思う。その後も着物脱がされそうに…ならない。えっ…。あ~。そうなる? 今後に期待かなぁ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~