パラキス
大好きです。妊娠中に読んでた。懐かしいなぁ。けっこう古い作品だけど。時代を感じさせない人間模様とか好き
のお話です。まぁ。いつも合コンだ、デートだ、と気合い入りまくりの華ちゃんがみれます。女友達にしておきたくない。と思ってしまう
ゲイから処女から喪女もでてきてジェンダーなお話かと思えば。真面目に自分と向き合って、相手と向き合って、自信もそうだけど、自分を好きになる。いいお話でした。
旅館で働く女性…依音(いお)若旦那様に見初められ…玉の輿結婚して…。キュンキュンがいっぱい。若旦那がめちゃイケメンで依音にだけ優しく大好きな金平糖をくれる。この作品個人的に当たりです
競売にかけられた妻を救い出す侯爵のお話。クロエもステキだし、ご主人様もめちゃ優しいイケメンで惚れた~。
2話目で、その展開早くない?イケメン頼れる刑事と新米女性刑事のお話…めちゃ女性刑事が懐いていてがんばり屋。どうなっていくか楽しみ
だけど…絵が地味.すぎる。なんかもっと早い展開ないのかな、と期待してしまう。皇司…うーんどうなんだろうか
社長は冷たい人かと思いきや、笑顔がチャーミングなイケメンで優しい一面がキュンです。爆弾発言まででてきて…。どうなるか気になります
お嬢様と執事のイビツな愛?お嬢様めちゃ可愛いし、執事の和巳さんも素敵。関係性もなかなか他ではないようなお話です
えーイケメンいっぱい男子高校がお客さんで妄想できるなんて。羨ましい。店長もイケメンだし、この先がめちゃ気になります。
Paradise Kiss