以前season1を読ませていただいたことがあり 最新話も気になって拝読。かろりさんがツヤツヤ綺麗になっていて ほのぼの優しい雰囲気の中にハラハラ場面もあって リアルとファンタジー感が入り混じった気になるストーリー展開で 一気に読んでしまいました。今後も楽しみにしています
子供の頃に親戚宅にあったような…有名な作品だけど読んだことがなく無料試読させていただきました。子供の頃だったら理解が追いつかなかったと思うので今読むことができて良かった。ネット上で多くの方が推していた回は 通常話とのコントラストで より強く胸に刺さるものがありました
アシガール完読から続いて読み始めたものの 続話を待つうちに興味が薄れかけてしまっていたのですが…コチラ無料を拝見して続きを読まなくては!てなりました
パタリロの独特の世界観がインパクトあり メディアで話題となった今作品の原作も同じ作家さんと初めて知って試読させていただきました。かなり独特〜w
手話の世界と接点を持つ機会なく過ごしてきたこともあり タイトルとテーマに惹かれて無料試読させていただき 見事にハマっておりますw
1日2回 ローズフル おやすみカラス…と最近になって いくえみ綾さんの作品を楽しませていただいており、こちらもやっぱり面白くて猫も可愛い♪
同作家さんのルックバックからこちらも購読、個人的にあまり触れてこなかったジャンルで画風 世界観ともに新鮮で引き込まれました
スキップとローファーがとても面白く 同じ作家さんの作品ということで拝読。スキップと同様に学校が舞台かと思いきや…意外な展開で興味深い内容です
広告で知って無料購読させていただきました。キャラクター設定や画力 学生時代の微妙な心理描写や笑いまで とても面白い作品です。続きも楽しみに拝読いたします
藤本タツキさん作品はルックバックが初めてで そこからこちらも購読。読んだことがないジャンルでもあり不思議な感覚でした
かろりのつやごと Season2