絵は綺麗だけど、洗脳でもされているのか運命に全く立ち向かわない主人公が他力本願で幸せになっていく話。シンデレラストーリーとはちょっと違ってイラっとする。
こういうキャリコンさんに出会えずブラックに働かせれている人がたくさんいると思う。現代の問題にお堅くなく立ち向かう野良さんに勇気をもらう作品。
スポーツ青春の金字塔。面白くはあるが、途中から中学生にしてはミラクル起こりまくりで、テニスの技術という面ではついていけなくなる。まあまあ素直に感動できる作品。
クエストで読みました。面白くなりそうな周りの環境。キャラがはっきりしているのでスッキリ読むことができそうです。あざとい妹が鼻につくけど、主人公の役にたってくれたら良いな
シートン動物紀の漫画化。リアルな漫画でふざけたりが無いところが良い。オオカミ王ロボとの戦いを納めたもの。もっと長く続いてほしい
猫のギャグマンガ。猫を飼っていればよくみるあるあるが詰まっていて、いとおしくなる。主人公よ恋の行方も見どころ。
始まりが恐すぎてグロすぎで、でも、続きが気になって読み進めてしまった。宗教は人を盲信させるので怖いなぁと思った。
最後はスカッとしたけど、途中奥さんの執念が恐かった。こんな嫌な思いをしてまで証拠集めしたいかなぁ。まあハッピーエンドで良かった。
古いマンガと思って読んでみたが、面白くて毎回スカッとした。警察も憎めない良い人ばかりでみんなが幸せになるのが良かった
初めは展開がゆっくりで嫌な部分が長いなーと思ってましたが、復讐が始まってからは面白く展開も速く楽しんで読めました。
鬼の花嫁