くもみむさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全30件

NEW
    無料分50話まで読んで

最初おもちゃのLOLサプライズのような絵に慣れませんでしたが、ストーリーは面白かったです!
    記憶喪失になったしーちゃんが、記憶をなくす前の自分と人間関係に苦しめられるところはツラかった。。あーちゃんの彼女はホント嫌悪感抱きますが、最後はハッピーエンドのようで良かったです♡まーちゃんも葛藤しながら、強く、優しく、とても良い三兄妹でした!
    そして開くんがイイヤツ!髪下ろすとかっこいい♡彼もまーちゃんも絶対幸せになって欲しいです!

NEW
    全話無料!太っ腹!

美味しそうな手土産がたくさんで楽しく読ませてもらいました!
    絵は好きな感じでは無かったのですが、大人女性のキャリアとちょっと渋めの恋、ワクワクしながら楽しめました♡
    兼松先生は疲れたわがままおじさんにみえて、魅力がいまいち伝わってこなかったので、先生の作品を読んでみたくなりました。最後の方でヒロインにチュッとするところは、心が暖かくなります♡
    これか全話無料でラッキーでした◎

無料分70話まで読んで

期間限定で無料分が増量されていたみたいで、急に続きが読めなくなってしまって悲しいです。。
    絵も可愛いし、貧乏苦労人でしっかり者なのに天然のリリコとイケメンおぼっちゃまの湊、だんだん惹かれあっていく2人のお話はかわいくて健全で楽しく読めました。
    でもちょっと内容が薄く感じるようになって、毎日無料チャージで読んでいたのですが、だんだん楽しみじゃなくなってる自分がいたので課金はなしです。

青春!

双葉と洸のめちゃくちゃ遠回りのラブストーリー!
    本当に遠回りすぎて少し途中、えっ、ってなったところもあったけど、周りのみんなも一緒に成長しながらのハッピーエンドで良かったです♡
    さすがアニメにも映画にもなった名作!
    無料分で半分以上読めたので、気になるところを課金して読んで楽しめました♡

青春!

ストーリーも引込まれたし、絵もキレイで可愛くて好きでした!
    いいな〜高校生、私ももう一回やりたくなりました♡
    ヒロインが年齢と葛藤しながらも、素直な気持ちでラブラブするところがよかったです。彼女を溺愛するキラくんカッコ良すぎる!撃ち抜いてのうちわでバン!した時やばかったです♡♡♡

なるべく課金しないようにしてますが、ポイントキャンペーンもしてたので全巻買っちゃいました。おすすめです!

ひたすらかわいい♡

無料分21話までと半額キャンペーンで2わ課金して読みました。
    煩悩女子のかの子ちゃんも不思議系秀才男子の玉緒くんも、とにかくかわいくてよかったです♡
    かのこちゃんの顔の絵のバランスがたまに変なのがちょっと気になりました。。が、続きが気になる!課金検討します。

無料分35話まで読んで

絵がかわいくてキレイで好きです。
    イケメンの恋ヶ窪くんと喪女のよくあるストーリーな感じですが、ヒロインの性格の良さと天然具合と、ヒーローのイケメンベタ惚れがキュンでした♡
    でも課金するまではストーリーに引き込まれなかったので、課金はなしの予定です。

無料分79話まで読んで

めちゃくちゃ勉強になりました!
    どれも身近な心の病気を扱っていて、産後うつとか身に覚えがありすぎて泣けました。
    プチプラのあやさんのブログが好きで良く見るのですが、ASDはどんなにがんばっても治せないと発信されていますが、このマンガでさらに理解が深まりました。
    ヨワイ先生の婚約者さんが亡くなった原因は早乙女先生なのかな…。気になるけど、絵はあまり好きじゃないのでここまでで課金はなしにしておきます。

無料分8話まで読んで

絵がモードっぽくて大好きです♡
    ヒロインの一香が派手かわなのに軽くなく、遊び人のさなりくんに振り回されちゃうところが、ギャップ萌えです。
    2人の会話もクスッとできるところがたくさんで、続きが気になる!完結したら課金したいです。

無料分27話まで読んで

地味女子が世界の違うイケメンに恋するお話。
    キラキラの兄と母がいて、自己肯定感の低いヒロイン、好きな人に変な態度とっちゃう気持ち!わかる〜ってなりました。両思いなのにすれ違って切ない♡
    絵が昭和っぽくてあまり好みじゃなかったので、課金なしです。