くもみむさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

無料分45話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいいし、みんなおしゃれでかわいいし、最初はすごくおもしろくてワクワクしながら読んだのですが、ちあき君が彼女と別れたのにルイトと付き合うフリをして気持ちを断ち切ろうとする件りはちょっとズルズルしちゃってよくなかったです。。
    きっと最後は幸せになると思うので、試し読みで終わりにします。
    ミニちゃんの友達の双子のナナちゃんが美女イケメンで好きでした♡

試し読みして

周りからのイメージに苦しむ、かわいい2人のラブストーリー!
    絵も可愛くてお花を絡めたストーリーが乙女度をアップしてくれていて、楽しく読めました!
    私はかっこいいイケメン好きなので、かわいい系ヒーローのこの話では課金はせず。。最後の方のあらすじは文章で読んだので、ちょっと複雑な感じでした。
    不器用だけどお互いや周りの人を思いやるすてきなお話でした♡

ツンデレイケメン♡

絵がかわいいし、評価高かったので試し読みしました!
    無料分32話はめちゃくちゃ良いところで終わってしまいましたが、自己肯定感が低くてなんだか考え方がおもしろい麦ちゃん頑張ってほしい!
    冷たいけど優しいイケメン黒瀬くん、デレデレになる時も来るんだろうか…楽しみすぎる♡
    まだ完結してないので、課金はもうちょっと検討します。

高評価に納得!

同じ作者さんのうるわしの宵の月がすごく好きだったので、レビューが高評価のこちらも読んでみました!
    宵の月とはまた絵のタッチが少し違いますが、貧乏女子高生と青年小説家の年の差カップル、不器用な2人の気持ちの変化がしっかり読めておもしろかったです♡本編で分からなかったことも番外編でしっかり描いてくれていて、スッキリです!
    高評価に納得!おすすめです♡

イケメン祭り!おもしろかった♡

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので試し読みしましたが、当たりでした♡
    絵もキレイでうららちゃんはかわいいし、アイジくん美園くんオビくんはめちゃイケメンだし、みんなの笑顔と切ない顔にやられました♡
    うららの最初の恋は叶わなかったけど、最後は美園くんとハッピーエンド!あたたかい気持ちになりました〜♡おすすめです!

無料分78話まで読んで

無料で半分まで読めてお得でした!
    重すぎヤバめ彼氏と恋愛経験浅め天然ヒロインのラブおもしろかったです♡彼氏の思想が犯罪ギリですが、天然ヒロインのおかげで軽減されて、お似合いカップルです♡
    絵は好きですが、書き分けがちょっとイマイチで髪型が似ている友達とヒロインはたまにどっちだかわからなくなりました。
    続き気になりますが、そこまで引き込まれなかったので、試し読みで終わりにします。

無料分17話まで読んで

適齢期だけど結婚願望のない男女のラブストーリー!
    無料分はヒロインが気持ちを伝える直前のめちゃくちゃ良いところで終わっちゃいました泣
    ちょっと顔が長い時があるのが気になりますが、絵もキレイでイケメン三代川さんのデレぶりがすごく良いです♡
    これから結婚するのかしないのか、色々あるんだと思いますが、そこまで強く惹かれるものはなかったのでとりあえず課金はせずに試し読みで終わりにします。

無料分36話まで読んで

映像化されるので試しに読んでみました。
    光がイケメン美女な上にめちゃいいヤツすぎて、好きになります♡
    黒滝さんとはあっけなく別れてしまって残念、、そしてすごく続きが気になるところで終わってしまいました。
    でもヒロインのはるかちゃんのビジュがそんなに好きじゃないので、課金はなしかな〜と思います。

無料分32話まで読んで

イケメンいっぱい青春ストーリーですね!
    バスケにバイトに幼なじみに、王道青春少女漫画の印象を受けました。
    続きが気になるところで終わりましたが、先が長いので課金は検討します。