くもみむさんの投稿一覧

評価2 7% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

NEW
    無料分六十九話まで読んで

名作で有名っぽいので試し読みしてみました。
    目が大きすぎるのと、なんだか線が多い絵でそんなに画風は好きじゃなかったですが、がんばるうかちゃんは切なくて健気で応援したくなりました!
    ハニーレモンソーダの三浦くんはイケメンヒーローが過ぎますね。ちょっと闇がありそうな感じだけど、うかちゃんと一緒に成長していって欲しいです♡
    とりあえず無料で切りが良いところまで読めたので、課金はステイします。

絵がキレイ

表紙の絵の美しさに一目惚れして試し読み→そのまま配信中の全話課金してしまいました。
    うるわしく美しい2人の目とか表情とかとにかくめちゃ良いんです♡ウブでピュアなカッコ可愛い宵ちゃんとお金持ちチャライケメン琥珀先輩の今後が楽しみです♡♡♡

無料で42話まで読んで

全話無料やってたみたいなんですが、あと3話のところで終わってしまって3話課金しました。
    ヒロインの千世さんが男性の多い職場で日々戦っていて、強くサバサバしているところに好感が持てました!
    ヒーローの一愛さんも名前からして一途に大事に千世さんを愛していて、温かい気持ちになりました。
    ちょっと千世さんのお団子の髪型がイマイチかなと思いましたが、絵もキレイで好きな作品でした🫶

無料分19話まで読んで

評価高かったのでお試しで読んでみました。
    絵もかわいいし、わずらってるエリーのツイートがおもしろかったです!
    オミくんもわずらってますね♡でもエリーを好きになるのがちょっと早くて、もう少し色々あると良かったです。
    これからどうなるのか気になりますが、そこまでストーリーに引き込まれなかったので試し読みで終わりにします。

無料分14話まで読んで

おすすめに出てきたので少女のつもりで読んだら、最初の方めちゃ怖くてびっくりしました!
    後藤の顔も人斬りも狂気を感じて怖い…
    でもこの2人がどうなっていくのか不思議と気になる作品でした。
    でも怖いの苦手なので試し読みで終わりにします。

ハマりました!

無料で50話まで読んで、最後まで課金しました!
    同じ作者さんの太陽よりも〜を読んですごく良かったので、こちらも読んでみました。
    最初は桐山くんが無表情でイケメンに見えず、ちょっと気持ち悪い感じに思えてしまったのですが、両思いになったくらいからはタイトル通りめちゃ素敵な彼氏でした♡
    ヒロインのののかちゃんが好きすぎる!ピュアですぐワーワーキャーキャーなっちゃうし、考えてることがはちゃめちゃでおもしろかわいくて、読んでいるとニヤニヤしちゃいます♡
    今読み終わったところですが、また読み返します♡

無料分84話まで読んで

めちゃくちゃおもしろかったです!
    無料チャージも1日2回で4話ずつだったので、うれしかった!
    ヒロイン藤子ちゃんの喪女レベルが高すぎて、付き合うまでとエッチするまでがすご〜く長かったですが、その分心境をしっかり描いているので、共感ときゅんできました。
    そして小柳さんがイケメンでよすぎる♡“彼氏にしてよ”“帰んないで”などなど、小柳語録にマジでやられました♡♡♡藤子ちゃんがうらやましい!
    今配信されてる分全部買うと2,500円…悩むけど、たぶん課金すると思います。おすすめです!

無料分50話まで読んで

最初おもちゃのLOLサプライズのような絵に慣れませんでしたが、ストーリーは面白かったです!
    記憶喪失になったしーちゃんが、記憶をなくす前の自分と人間関係に苦しめられるところはツラかった。。あーちゃんの彼女はホント嫌悪感抱きますが、最後はハッピーエンドのようで良かったです♡まーちゃんも葛藤しながら、強く、優しく、とても良い三兄妹でした!
    そして開くんがイイヤツ!髪下ろすとかっこいい♡彼もまーちゃんも絶対幸せになって欲しいです!

NEW
    全話無料!太っ腹!

美味しそうな手土産がたくさんで楽しく読ませてもらいました!
    絵は好きな感じでは無かったのですが、大人女性のキャリアとちょっと渋めの恋、ワクワクしながら楽しめました♡
    兼松先生は疲れたわがままおじさんにみえて、魅力がいまいち伝わってこなかったので、先生の作品を読んでみたくなりました。最後の方でヒロインにチュッとするところは、心が暖かくなります♡
    これか全話無料でラッキーでした◎

無料分70話まで読んで

期間限定で無料分が増量されていたみたいで、急に続きが読めなくなってしまって悲しいです。。
    絵も可愛いし、貧乏苦労人でしっかり者なのに天然のリリコとイケメンおぼっちゃまの湊、だんだん惹かれあっていく2人のお話はかわいくて健全で楽しく読めました。
    でもちょっと内容が薄く感じるようになって、毎日無料チャージで読んでいたのですが、だんだん楽しみじゃなくなってる自分がいたので課金はなしです。