くもみむさんの投稿一覧

評価3 13% 6
評価2 6% 3
評価1 0% 0
21 - 30件目/全30件

糸ちゃんがうらやましい!

無料分の37話まで読みました。
    イケメンの弟たちに囲まれて、糸ちゃんの新しいわちゃわちゃ生活、めちゃおもしろかったです♡
    長男イケメンすぎる!好きにならざるを得ない!
    糸ちゃんが素直で、小さくて、おもしろくて、かわいくて、みんなとの掛け合いも楽しくてクスクス、キュンキュンしながら読みました♡
    まだ完結していないので、完結したらまた読み直して課金しようかなと思います!楽しみ♡

無料分22話まで読んで

海人さんめちゃかっこいいです♡
    レンタル彼女で恋人のフリをしてたら…の良くある展開ですが、幸薄で健気なむぎちゃんがかわいいし、完璧イケメンなのにやきもち妬いちゃったりするところも萌えました♡
    おもしろかったですが、先の展開もなんとなく予想できる感じなので課金はなしで終了します。

青春!キュンキュン♡

無料分40話まで読んで、5話課金しました!
    同じ作者の高校デビューを学生時代に読んでたのが懐かしくて、読み始めて、中高生の恋愛にめちゃむずキュンでした♡
    さえちゃんがかわいい!神城くんがかっこいい!爽やか!スキ♡
    全部読みたいけど、お財布と相談して決めます。。おすすめです♡

たでまるくんに恋します

大好きすぎます、このマンガ!
    恋愛初心者のたでまるくんがピュアで、でもがんばってグイグイ行くところがめちゃいいです♡程よくエッチなシーンもあるのがまた良き♡美織さんがうらやましい!
    極力課金しないようにしてますが、初めて全巻買った作品です!おすすめ!

課金しちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

際限無くなってしまうので、いつもはなるべく課金しないようにしているのですが、絵もキレイでキュンキュンするので18話まで無料だったから、エッチするところまで3話分だけ課金しました♡
    ずっと彼氏いない、婚活しないといけない、年下の子と付き合ってる場合じゃないアラサー!昔の自分のようで、友達のアドバイスにもめちゃ共感しました。
    これからイケメンライバルも絡んできそうですが、とりあえず購入はここまでかな?
    エッチシーンがライトだったので、絵もかわいいし、もう少し細かく書いてくれるとうれしかったです。

無料分16話まで読んで

恋する気持ちがわからないけど、モテまくりのハイスペ弁護士が飲み友達の女の子を家に住まわせる…ちょっとあまりに展開がマンガ過ぎて感情移入しにくかったです。
    絵はかわいくて、律さんもイケメンでまほちゃんも笑顔がかわいい♡
    エッチシーンまで結構引っ張りそうだし、有料版は購入なしです。

無料分44話まで読んで

最初の胡桃ちゃんはよくいる腹黒ぶりっ子ちゃんだったけど、ヒロインと仲良くなるのは予想外でストーリー楽しめました!
    でも秋穂くんの許嫁の方とヒロインのお母さん、すごい怖そうなのでここからめちゃドロドロなのかな…。2人があまり傷つかず平和なラブラブを手に入れられますように。
    メガネバージョンの秋穂くんがあまり好きじゃないのと、怖いドロドロは苦手なので有料版は買わずです。

大好きすぎる作品!

山口くんも皐もピュアでキュンキュンが止まらない〜♡絵もかわいくて全部が大好きです♡
    課金すると止まらないので、極力無料分しか読みませんが、これは永久保存版と思って買ってます!続きが楽しみ、早く読みたいな〜♡

無料分34話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

青島くんカッコよくて、好きだと気付いたあとはベタ惚れで、2人でお互いにキュンキュンキュンキュンし合ってて楽しかった♡
    絵はキレイなんですが、目が近いのと顔が長い感じなのがちょっと苦手で、続きはあらすじサイトで確認して、幸せな結婚式を挙げられてほっこり♡
    ドラマも少し気になるけど、キャストが好きじゃないし、結末が違うみたいだし、どうしようかな?

無料版の20話まで読んで

表紙の絵が好きで、レビューも良かったので読んでみました!が、10歳年上の幼なじみのヒロインに何年も片想いするほどの魅力があるように感じられず…。
    保くんのベタ惚れの心情はかわいくてすごく良いですが、有料版の購入には至らずでした。
    ヒロイン目線の短めのお話もあるようなので、ちょっと気になるけど買うほどではないかな?