たでまるくんに恋します
大好きすぎます、このマンガ!
恋愛初心者のたでまるくんがピュアで、でもがんばってグイグイ行くところがめちゃいいです♡程よくエッチなシーンもあるのがまた良き♡美織さんがうらやましい!
極力課金しないようにしてますが、初めて全巻買った作品です!おすすめ!
大好きすぎます、このマンガ!
際限無くなってしまうので、いつもはなるべく課金しないようにしているのですが、絵もキレイでキュンキュンするので18話まで無料だったから、エッチするところまで3話分だけ課金しました♡
ずっと彼氏いない、婚活しないといけない、年下の子と付き合ってる場合じゃないアラサー!昔の自分のようで、友達のアドバイスにもめちゃ共感しました。
これからイケメンライバルも絡んできそうですが、とりあえず購入はここまでかな?
エッチシーンがライトだったので、絵もかわいいし、もう少し細かく書いてくれるとうれしかったです。
最初の胡桃ちゃんはよくいる腹黒ぶりっ子ちゃんだったけど、ヒロインと仲良くなるのは予想外でストーリー楽しめました!
でも秋穂くんの許嫁の方とヒロインのお母さん、すごい怖そうなのでここからめちゃドロドロなのかな…。2人があまり傷つかず平和なラブラブを手に入れられますように。
メガネバージョンの秋穂くんがあまり好きじゃないのと、怖いドロドロは苦手なので有料版は買わずです。
山口くんも皐もピュアでキュンキュンが止まらない〜♡絵もかわいくて全部が大好きです♡
課金すると止まらないので、極力無料分しか読みませんが、これは永久保存版と思って買ってます!続きが楽しみ、早く読みたいな〜♡
青島くんカッコよくて、好きだと気付いたあとはベタ惚れで、2人でお互いにキュンキュンキュンキュンし合ってて楽しかった♡
絵はキレイなんですが、目が近いのと顔が長い感じなのがちょっと苦手で、続きはあらすじサイトで確認して、幸せな結婚式を挙げられてほっこり♡
ドラマも少し気になるけど、キャストが好きじゃないし、結末が違うみたいだし、どうしようかな?
表紙の絵が好きで、レビューも良かったので読んでみました!が、10歳年上の幼なじみのヒロインに何年も片想いするほどの魅力があるように感じられず…。
保くんのベタ惚れの心情はかわいくてすごく良いですが、有料版の購入には至らずでした。
ヒロイン目線の短めのお話もあるようなので、ちょっと気になるけど買うほどではないかな?
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない