見た目も大事
人は見た目ではないって言うけど、事実見た目は大事なこともあって…。元がいいんだから、そこにプロのメイクとセンスが入ればそりゃ〰すごいわよ。
20975位 ?
短くも太く、輝かしい人生だったからこそ、2度目の人生が記憶を持ったままで、かわいいお嬢様だなんて。退屈な日常を変えてくれるであろう兄と王子。どんなドラマが待ってるのか楽しみです。
誰が味方で誰か敵で…ん…わからなくなってきた。美しい絵と思ったら、ギャグ漫画みたいな絵になったり、読みやすいんだか、なんなんだろう…。
1話だけでは分からないけど、いじめられっ子と言うけど、我が強くて一匹狼タイプなだけなんじゃないかな…。そこに気にかけてくれる天才君がいてくれるけど、もしやダークホースか?
生贄にって連れて行かれる前に、使いの男が込めた髪の力とはなんぞ?込めた謎の男も気になるけれど、その力が神とされる神に求められちゃうの?ん~複雑。
お姫様の企みが怖い…。国王と公女の純愛が本物だと信じたいけれど、なぜかそこには怖くて知恵の回る別の姫の存在が…。タイムリープも含め真相が知りたいわ。
幼なじみからの奇跡的な再会からの同棲生活。ほんとかわいくて従順なワンちゃんタイプの彼に癒される毎日なんだもん、辛い仕事も頑張れるわけだわ。
仲の悪い両家から、幼い国王の護衛と教育係として側近になったけど、恋愛になるまでの道筋がどんなもんだか楽しみ。
同じ大学に入っても、レベルや生活の質が違えば、同じ所にいない感覚になるんだろうな…と思ってしまった。余裕のある大学ライフとギリギリ踏ん張っている大学ライフでは、やっぱり…。でもこの2人にはハッピーエンドであって欲しい。
戦場で傷つき戦っている兵士にとっては救いの女神様だろうな…。かたやそんな傷ついた兵士のために誠心誠意向き合っていると思えば、見かけ倒しのウソつき聖女がいてさ。どうなるんだろう。
メイクで変わる私の人生