キュンです
年下でも先輩として指導係に担当になって、イケメンの年上の男の子が…なんてドキドキする設定なんでしょう。ハッキリしない展開が、ちょっぴりじれったいけど、そこがいいのかなぁ…。
ここまで相手を陥れるのに力も頭もつかうなら、もっといい方に使ったら幸せになれるのにって思うけど、ものすごい執念でただただ人の不幸の為にこれだけするのには恐怖。その中で戦う勇気を持てたのは、支えてくれた夫がいてくれたからよね。とっても面白かったのでおすすめです。
自信がないばかりに、自分の才能に気がつけず、でも、チャンスをものにしたのは、主人公の強さと真っすぐな心持ちが周りの人達に伝わって、いい関係を作り結果が出せるんだな~って思いました。主人公の生き様が素敵すぎて、のめり込みました。
女の職場ってどうしてこうもいじめとか、マウントを取るんだろう…。弱肉強食の世界。早く抜け出して!と思いながらいじわるな奴には何かおきてくれーと願ってしまう。
主人公が頑張りやさんで、優しくて、いい子だからずるい奴らにうまく使われちゃうんだよ。その良さもわからん彼氏なんてこっちから願い下げだ!そしてズル女。なんとかギャフンと言わせてほしい!
ものすごくわがままだけれど、なんか憎めない皇后様。その専属メイドとして仕えるんだけれど、多くの謎がありそうでわくわく!どんな展開になっていくのか楽しみ。
前世での悪運を、自分の力で切り開いていくその前向きな行動に、思わず応援してしまいます。明るい未来と幸せがどんな形で現れるのか楽しみ!
怖すぎるし、おまけに頭脳戦で頭がついていかない…。でも、どんな展開が待っているのか怖いけど知りたい。猟奇的ていうのかなぁ。怖い。でも読んでしまう。
何も悪くない姉様が、どうしてこうも侮辱されるか分からない。自由奔放な妹にも頭くる。どんな展開が待っているのか気になる…。
少なからず実際にある話だと思った。ここまで目の敵にして陥れようとするんけも知りたいけれど、このいじめのボスママの正体がバレて、奈落の底に落ちる姿が見たい!振り回される周りのママも情けない。
二十と成獣