狐のお話し
狐が大好きです、そしてこのお話しも狐のキャラが主役ですね。時々ちょっとテンポがもうちょっと早くてもいいかなと思ってしまったりもします。
お話しも面白いし、キャラもかわいいです。あやかしが集まる旅館の若女将として、山形に働き始める優香ちゃん、これからが楽しみですね。
ストーリーのテンポがちょっと今一かな…
絵は気に入りました、きれいに書いてあります。
ひみこのお巫女って面白い。
猫のはずなのに人間っぽい社会の中で生きているので、ちょっと変…猫らしい良さがそれじゃぜんぜんないです。
笑えますね。桃太郎と犬猿きじのたちは鬼退治しに行ったのに… 絵も気に入りました。これからはお話しはどう流れるのかな…
この世界はやっぱりヤバいんですね… イケメンの博士は鋭い所までちゃんと見ていて、アシスタントの彼女も面白いキャラですね。
ドラマでも見ましたが、やっぱりマンガの方が細かく書かれていますね。ドラマにはないギャグとかもあって面白いです。
笑えます!狼陛下ってこわそうだけどコロッコロッて変わるんですね。お芝居してるので怖そうだけれど、本当は優しんですね。
空気を読むだけではなく、心の声まで聞こえちゃうんですね… さすがに日本人が思い込む能力だと思いました。絵も細かく書かれて気に入りました。
湖の事故を生き残って、不思議な水との関係はこれからもどんどん面白くなって行くような気がします、続きが読みたくなりますね。
君が妖は