可愛いらしいカップルですね、ストーリーも面白く続きを読んで見たいです。テンポもギャグっぽくていいですね。
19166位 ?
無料の分まで読みました。ストーリーペースが早いですね。彼女が窓から飛び込む理由はカラスと関係あるのでしょうか。
まつりかと白虎、もう一つの石田さんの作品と繋がっていますね。こちら作品は皇后が可愛らしくもやっぱり賢いですね。
猫が大好きなのですからこのお話しを読み初めました。昔どうだった情報も色々と書かれていますね。絵も気に入りました。
取り敢えず無料の分まで読んで見ましたが、続きが読みたいと思うほどでもなかったかな。あまり元彼って会っていないかもね…
お話しはちょっとびっくりさせるファンタジーですね。ストーリーペースもけっこうたんたんと進み読みやすいです。絵も素敵です。
折角カラーまで入れた絵なのですが、今一気に入りません…ただ思いっきりゴージャスに書けばいいとは限らないと思います。
アニメでも見ました。ちょっとまんがのタイプ好みと違うと思いますが、鬼に桃太郎のおはなしのペースはなかなかいいです。
最高ですね。ストーリーも絵もとても指摘です!二人のテンポもいいし、笑わせるところもあり、笑顔が怖い、違う文化のお話しなのに、とても心が暖かいです。
猫が大好きです、この作家も良く猫を見ていて考えているのだと分かります。猫の黒井さんのファンになりました。
めがねとぼんたん