ホスト
オフィスにホストのやり方能力、(笑)ちゃいました、最高です。物語の流れも面白いです。ライモン君のキャラ気に入りました。
テニスのお話しおもしろいです。絵もちゃんと動きの想像がしやすいように書かれています。リョーマ君のお父さんの話も興味深い。
二度目の命を大切に、だからこそもっと色々な経験を味わえて、夫婦の関係も良くなる。これでストーリーはバッチリ面白いです。
あまりよく読む気になれませんでした...テンポがちょっと遅すぎるのか流れに変わりがない。キャラもあまりキャリズマがない。
とても面白いです、あっというまに読んでしまいました。絵も綺麗ですし、やっぱりストーリーとキャラが気に入りました。
ストーリーはなんとなくいつものパターンで、いじわるな家族にこきつかわれるミギワ、いじわるな妹、あまり張合いがないです。
お話しは確かに色々とバリエーションがあって面白いです。ただし絵がストーリーについていかれなく、残念なところもあります。
彼のちょっとこわいながらも食べているところが可愛いキャラ気に入りました、ストーリーそのものは普通でした、
二人のキャラが面白いです。二人が一緒にいると磁石のように気になって、なんとなく近くにいる、いいですね。
鬼の魂って優しいの?鬼に食べられるって本当はすごく怖いことだよね...そこの所の理解がしにくいかな...優しい鬼。
オフィスのホスト様