あの有名なベルバラ
読み初めたらさすがに面白いです。オスカーのキャラも大好きです。絵もとてもきれいに
書かれていますので気に入りました。
書かれていますので気に入りました。
ストーリーラインとキャラの絡み合いがとっても気に入りました。すばしっこくて、強い狐の彼女、かっこいいですね。優しい彼も気に入りました。
好みのお話のはずですが、ちょっと続きが読みたいとあまり思わず、なぜなのかな... ペースがちょっとおそいのかな。
岩でもある岩子さん、岩のようだから小鳥がよってきてくれる。岩のように生きるって嫌ではないかもしれない。川の石ころのように流れて生きる。
アニメでも見ましたが、こっちのマンガの方もテンポも負けないし、面白いです。キャラとギャグっぽい所が好きです。
タイムスリップのお話ですが、キャラが面白く、ジワジワっと読みたい気持ちになりました。人間関係が広がっていって、楽しくなって行く毎日、素敵です。
私の好きそうなお話だったから読み初めましたが、前に続きを読むまでではないのかなぁ…絵もカラーであるのだけれど、ギャグっぽい所がありすぎる。
笑顔上手の彼と大真面目な彼女のキャラクターコンビが結構面白く、少しずつ相手が好きになって行くテンポも気に入りました。
1話しか無料で読みませんでしたが、いまいちこのお話のストーリーラインが分かりにくく、私にはちょっとドロドロしぎました。
イヤ~、最高なストーリーです。感激しました❗ お父さんのかたきうって、落語バカの道を続く彼女のキャラ、まんじゅう怖いも思わず心から笑いました。
ベルサイユのばら