まあまあ
物語の展開がとても引き込まれる内容で、登場人物たちの心情や成長が丁寧に描かれており、最後まで飽きずに読むことができました。絵の表現力も高く、感情が伝わってくる素晴らしい作品でした。
転生したら無双しましたみたいの大好き!最高だよね〜 さらに女の子たち、にチヤホヤされて。おいその立場代われ!
面白いけど何かもう一押し足りないんだよな。 なんだろう?あ、無双アクションが、もっと無双してほしいのかもしれない
お〜これはピカピカの実の能力だね〜! 八尺瓊勾玉〜! この漫画は幼馴染にも裏切られるっていうものすごく悲しい復讐ストーリーだよね!
内容が重すぎず軽すぎず、読みやすい。とはいえ定番のファンタジー系でもない。絶妙なストーリー!まだ少ししか読んでいませんが毎日無料が楽しみです
自分が強いと、分からず無双する主人公は愛嬌が湧く。いま読んでるところの主人公の弟子が全員女の子なのいい
なんか主人公の優しさに惹かれる。最近最もハマってる漫画の一つで毎日無料が待ち遠しいです。この世界がこんな主人公だらけだったらいいのに!
これは漫画界で一番面白い復讐ストーリーだと思います。特に地下に帝国を作るなどは私のロマンと少年心がくすぐられます。最強すぎだろ
最初は神血の救世主の広告から読み始めましたがこれもまた、中毒性が、高いです。改めて、実感したのは筆者が天才だ! 神血の救世主とのコラボアニメとか見てみたいと思うのは私だけでしょうか?
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。