まあいい
なんか最初の5話くらいでストーリー終わっちゃう感じしちゃうけどなんとかつなぎ止めてくれてる。内容が少し平凡かっていったらそう
まあ普通に考えたらおもろいけど似た名前と設定でもっと面白い漫画あるから比較しちゃってあんま面白いと思えない
内容とか戦闘シーン、ストーリーはまあまあイイだけど主人公が課金しかしてなくてあんま応援できない、もうちょっと努力してる方が好きだな
「今回のエピソードも、読み終わった後の余韻が凄まじかったです。独特の世界観にぐいぐい引き込まれ、一気に読み進めてしまいました。キャラクターたちの表情一つ一つに深い感情が込められていて、台詞のないコマからも彼らの葛藤や決意が痛いほど伝わってきます。物語の構成も非常に緻密で、次に何が起こるのか予測できない展開の連続に、常に心拍数が上がりっぱなしでした。絵の描き込みも非常に丁寧で、作者様の並々ならぬ熱量を感じます。この作品に出会えたことに感謝しつつ、これからの展開を全力で応援しています!」
この漫画は世界観がしっかり作り込まれていて、読んでいるうちにその物語の中に入り込んでいるような感覚になりました。キャラクターの考え方や行動にもそれぞれ理由があり、物語に深みを感じました。また、印象に残るシーンも多く、読み終わったあとにも内容を思い返したくなるような作品だと思いました。
この漫画はストーリーの展開がとても面白く、読み進めるほど物語に引き込まれていきました。キャラクターそれぞれの個性や感情が丁寧に描かれていて、自然と感情移入しながら読むことができました。また、絵や演出にも工夫があり、場面ごとの雰囲気がよく伝わってきて、最後まで飽きずに楽しめる作品だと思いました。
こんな形でもサポート系主人公漫画があるのかと思いました。一般的なヒーラーよりも優れていると言え、ぜひ一度読んで頂きたい新感覚漫画です!
最高といえる作品の一つです。何が面白いかというのは言いません!なぜなら自分自信で読んでみて欲しいからです!
悪い作品ではないです。とはいえめちゃくちゃっほどではありません。しかしそれがまたいいと言えます。どんな内容かはご自身で確かめて見てください
これは一般的な漫画よりも裏技みっけ!みたいな感じで最強キャラが最強キャラに裏技で挑むみたいな感じが楽しい!爽快感半端ない
強化レベル99 木の棒【タテヨミ】