丁寧な作画と落ち着いた展開で、安定感はあるが、それゆえに印象が薄い。登場人物の成長や心情の変化もやや弱く、物語全体が平坦な印象を受けた。特に悪くはないが、人に勧めたくなるような強い魅力も感じなかった凡庸な作品。
ストーリー構成は安定しており、大きな破綻は無いものの、どこかで見たような展開やキャラクターばかりで、新鮮味に欠けた。絵も整ってはいるが、特別魅力的ではない。全体的に丁寧ではあるが、記憶に残る要素が乏しい作品だった
設定や世界観には一定の魅力があるが、物語の展開が予想の範囲内に留まり、特筆すべき盛り上がりに欠ける。人物描写も表面的で、感情移入しづらかった。全体としては可もなく不可もなくといった印象で、再読したいとは思わなかった。
物語は破綻なく進行し、作画も丁寧で読みやすい。しかし、展開に意外性はなく、キャラクターの個性も弱め。印象的な場面や台詞に乏しく、読後に強く心に残るものはなかった。全体として無難にまとまってはいるが、記憶に残りにくい凡作
非現実的な設定ながらリアリティがあり、感情移入しやすかったです。絵と物語のバランスが絶妙でした。でももうちょっと欲しいな
作品のメッセージ性が強く、読後にいろいろ考えさせられました。絵も美しく、何度見ても飽きません。最高ーだよー
独特の世界観が魅力的で、どんどん引き込まれました。キャラクターたちの成長に心を打たれました
絵がとても綺麗で、細部まで丁寧に描かれていて感動しました。物語もテンポよく進み、最後まで楽しく読めました。
ストーリーが奥深く、読むたびに新たな発見がありました。キャラクターの個性も魅力的で、とても感情移入しやすかったです。
物語の展開がとても引き込まれる内容で、登場人物たちの心情や成長が丁寧に描かれており、最後まで飽きずに読むことができました。絵の表現力も高く、感情が伝わってくる素晴らしい作品
落ちこぼれ竜騎士、神竜少女(バハムート)に一目惚れされる