むあむあ
ストーリーの展開が自然でありながらも、随所に作者のこだわりやメッセージが感じられました。絵や構成も作品世界と見事に調和していて、一つ一つのシーンが印象的に心へ残ります。
物語全体を通して感じられる人間味や感情の動きがとても丁寧に描かれていて、どのキャラクターにも共感できました。読後に残る余韻が心地よく、何度も読み返したくなる魅力があります。
なんか途中までよんでたらどこかで聞いたことのあるユーチューバーの名前がでてきたぞー マイクラ実況者で5人グループのリーダー ドズルさんじゃありませんか! まあそれよりも面白い話なのでオススメです
最初はタイトルと違って下克上てきな物語かと思ったけど読んでみたら全然違って結局一点特化よりもバランス型の方が世界は求めるんだなーって思った自分も数学とっかで社会とかボロボロだから鍛えなおしたほうがいいと読んでみて思ったよ
ふつうにおもろいけどちょっと子供には悪いとことあるかなー、ねこちゃんも可愛いし、治し方も…まあ特徴的だよね
なんのコメントもなくてびっくりしたけどまあまあ面白いでも読みたいなら読んでもいいけどわざわざこぞって読むほどではないかなー
作品全体を通して一貫した世界観が貫かれており、安心して没頭できました。細やかな演出や展開の積み重ねが大きな感動につながり、読者を強く引き込んでいました。
シンプルな展開の中に奥深いテーマが潜んでいて、読み手に多くのことを考えさせられました。軽やかに読める一方で、読み終えたあとに余韻が残るのが素晴らしいと思いました。
登場人物同士の会話にリアリティがあり、日常を切り取ったような雰囲気が心地よかったです。自然なやり取りの中に笑いや感動が生まれ、物語に温かみを感じました。
物語の世界観が独特でありながら、どこか身近さを感じられる点が魅力的でした。非日常と日常が交錯する中で、読者も一緒に物語を旅しているような感覚を味わえました。
公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!