展開が楽しみです
元悪魔だけど、転生して皇后。殺された相手は夫になっているけど、関係性は良くない。リベンジはどうやっていくのか、展開が楽しみな作品です。
恵まれない養女が、身分の高い方に求められて結婚し、愛されるようになっていくシンデレラのようなストーリー。ありがちだけど、応援したくなっちゃいます。
お妃さまのバイトって設定がちょっと面白いけど、皇帝を全力で支えていくバイトのお妃が頼もしくて可愛い作品です。
最初は解りにくかったのですが、転生して何度か繰り返していたからなのかぁと解ると、面白い展開だと思いました。
クエストで5話まで読みました。絵が好きではないので、どうかなぁと思いながら読みましたが、内容は面白い!その手があったかぁと思いました。
無料分のみ読みましたが、全体的にほのぼのとしていて、主人公が可愛くていいです。絵も読みやすい作品だと思いました。
美しい主人公がとても魅力的です。王子と王子の恋愛。ストーリーも今までに出会ったことが無い感じだったので、新鮮な思いで楽しく読んでいます。
大学生同士の恋愛だけど、イケメン清楚系なのに遊び人って新しい感じ?「真面目だけど、遊びたい」ってでも結構みんなが思っている感情で身近かもって思いました。
生贄になるために嫁になったことを知り、主人公たちが無くなったあと、転生して死ぬまでの時間をポジティブに生きる話。妖が可愛くて展開が楽しみです。
40話まで読みました。ストーリーがしっかりしていて、カラーで綺麗なのでとても読みやすいです。続きが楽しみです。
皇后の秘められた男たち