なんだかわからない
隣人の男性がイマイチどういう人なのか謎で、それがストーリーの軸なのだと思うので読み進めていますが、なんかしっくりきません。
5話まで読みました。10歳の年の差が、この先の展開でどんな感じになるのか期待したいところですが、作品自体になんだかそんなに興味が持てませんでした。
彼氏に浮気をされた女性を、普段冷たい対応の上司が助けてくれるというありがちなストーリー。なのであまり読み進める気がしなかったです。
元ヤンの弁護士が愛情深く問題を解決してお話。弁護士事務所なのでいろいろな事案があり、話は続くと思いますがなんとなく読み続けなくてもいいかな~と思いました。
裏切られた、同僚である恋人へのリベンジ。上司と二人でどうやっていくのか展開が気になります。あと、彼女に気がある上司の背景も気になる~。
「灰かぶり」とあるようにシンデレラ的な義理の妹や弟にいじめられた主人公が、無理やり結婚させられた相手が素敵な人で幸せになっていくストーリーですが、カラーで絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしていて面白いです。
クエストで10話まで読みました。転生ものって主人公が転生するのですが、離婚したい夫のからだに他人の魂が入り込んだという展開が、私には新鮮で、興味があります。
12話まで読みました。この段階ではまだ、浮気した彼から主人公を守ってあげてるいい人なんだけど、どうやらこれから沼男が本気を出すようで・・・。今後の展開に興味があります。
クエストで5話まで読みました。なぜ罪を犯したのか、何を裏切ったのか、これから解って来るのだと思いますが、読み続けるほどの興味が湧きませんでした。
能力が「冒険者の能力を強化するご飯が作れる」って切り口があまりない設定で面白いと思いました。これからの展開が楽しみです。
君が何度も××するから