応援したくなるストーリー
最初は絵の感じが好みではなく、読み難いと思ったのですが、ストーリーは興味深く、ヒロインを応援したくなる作品です。
最初にある、前提や設定の説明が長すぎて、文字が多く、読むことができませんでした。ストーリー展開の中で説明できていければいいのになと思いました。
お話も絵も、キャラクターも可愛いのですが、ストーリーがなんだかイマイチで、私の中には入ってこなかった作品です。
転生して殺されないように頑張る主人公の話は多いですが、サブ中のサブキャラが話の中心になり頑張るのはちょっと今までにはなかったかもって思いました。
無料分を読んだのですが、ちょっと私には設定が解りにくいように思えました。お互いに本当は思っているのに、過去のことで素直になれないのかな?
悪い誤解されている噂話が先行して、大好きな人と結婚できるのに、周りから悪く言われる主人公が可哀想過ぎる。幸せになって欲しいです。
本当に1話1話が心に染みる作品。ヒンメルのフリーレンへの愛が行動のすべてから伝わって涙が出ます。素敵な作品です。
昔はそうだったんだろうなーと思いながら、5話まで読みましたが、絵が好みではないので読み進めないと思います。
8話まで読みました、同棲していたダメな彼に浮気され、別れることになった主人公。住む場所がなく、普段冷たい上司が空いている部屋を貸してくれるよくある展開。でもどうやら上司が極道?これからの展開が楽しみです。
結婚商売の1も好きな作品だったので、その続きということで期待しています。以前の主人公の娘に関わる人物が転生して人生をやり直すようで、楽しみです。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした