読みやすい作品です
クエストで9話まで読みました。フルカラーだし、絵も綺麗で、とても読みやすい作品です。リリアも可愛く、でもお嫁に行くときにちょっと仕返ししているところに共感です。応援したくなります。
9話まで読みました。純粋な主人公と純真な坊ちゃんがなんとも微笑ましく、読んでいて笑顔になれる作品です。
まだ8話までしか読んでいないのですが、カラーだということもあり、とても読みやすいですし、ストーリーも爽やかで好きです。読み進めてたいと思っています。
眼が見えにくい、霞がかって見えるという主人公と、それをいじめる妹との確執の話かと思いきや、主人公は意外にしっかりしていて、妹にもきっちり意見を言える人柄に、応援したくなりました。
元悪魔だけど、転生して皇后。殺された相手は夫になっているけど、関係性は良くない。リベンジはどうやっていくのか、展開が楽しみな作品です。
恵まれない養女が、身分の高い方に求められて結婚し、愛されるようになっていくシンデレラのようなストーリー。ありがちだけど、応援したくなっちゃいます。
主人公の女の子がギャグっぽく叫びすぎで、ちょっとうるさいかな?イケメンなのにクズの男の子は実際には存在しないだろうけど、漫画だから・・・って感じで読んでます。
お妃さまのバイトって設定がちょっと面白いけど、皇帝を全力で支えていくバイトのお妃が頼もしくて可愛い作品です。
4話まで読みましたが、絵もイマイチ好みではないですし、ストーリーもなんだかイマイチ。設定が現実離れし過ぎで、解りにくいです。
クエストで5話まで読みましたが、絵や青春系のストーリーがあまり好みではないので読み進めないと思いました。
契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる