キュンキュンしちゃう
無料分まで読みました。真っすぐな後輩君がキュンキュンしちゃいます。主人公も応援したいキャラクターで、正統派の交換が持てる作品だと思ます。
クエストで7話まで読みました。遺体を片付ける現場を見てしまった女性が、植物状態になってる犯人と一緒に暮らすって、設定が意外過ぎるけど、でも漫画だからって思えば、作品として楽しく読めます。絵も綺麗で、続きが楽しみです。
クエストで9話まで読みました。転生物ですが、元の暗殺者だった自分に生まれ変わるのではなく、皇子の保母さん。真逆な職業だけど、侍女長や他の侍女たちのいじめに立ち向かい、立場を確立していく姿も素敵。今後の展開が楽しみです。
カラーで絵も綺麗で読みやすいです。ありがちな転生物かと思いきや、ストーリーもとても面白く25話まで一気に読みました。早く続きが読みたいです。
AI家政婦との将来ね。将来こんな時代がくるのかもって思わせる作品です。クエストで4話まで読んだのですが、今後の展開が楽しみです。
いじわるな異母妹と両親に追いやられてお嫁に行かされた相手が本当はいい人で、幸せになっていくストーリー。ありがちだけど主人公も伯爵もキャラが良くて、ほのぼのとした気持ちになれていい作品です。
カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。家族にいいように使われ殺されて転生し、人生をやり直す話ですが、内容がとてもしっかりしていて面白いです。
子供がいないのでママ友の恐怖は想像の範囲でしかないのですが、ママ友の世界のヒエラルキーとタワマンのヒエラルキーの合わせ技と戦う、元傭兵の主婦。ストーリーとしてはありかもしれませんが、どちらもあまり興味がない世界で、私には響きませんでした。
クエストで4話まで読みました。お母さんのお葬式から始まるストーリーは今までにないような感覚で興味を持ちましたが、絵が怖く、どうにも苦手です。
クエストで3話まで読みました。マンガなので設定はなんでもありですが、冥婚ってすごいの出てきた!って思いました。でも旦那さんもかっこいいので、これからの展開が楽しみです。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない