今後の展開に期待
クエストで6話まで読みました。自分の父親の希望で、勤め先の社長と結婚することになった主人公のお話。シンデレラストーリーと思いきや、ありがちな展開とは違うような。今後の展開が楽しみです。
後輩と浮気して結婚が破棄になった主人公のリベンジものはよくありますが、一味違う展開で面白い作品です。まだ無料の10話までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
ストーリーの内容がが面白いと思いました。獣医さんって切り口が面白く、内容もしっかりしていて読んでいて楽しい作品です。恋愛内容は無くても楽しめる作品だと思いました。
クエストで7話まで読みました。横暴な社長と秘書のお話。きっと社長は本当はいい人で正直な心を表に出せないひとなんだろうな~って思われますが、展開に期待したいです。
クエストで12話まで読みました。裏切られて処刑されて転生するお話。ありがちなのでちょっとつまらない感じがしましたが、何か新しい展開があるのか無料分は読んでみたいと思います。
クエストで15話まで読みました。ストーリーの進みが遅くこれからどう展開するかイマイチ解らなく、ワクワク感は無いのですが、とりあえず無料の部分まで読み進めてみようかと思います。
ヒロインが処刑され、転生して殺されないようにやり直すお話。多すぎませんか?ヒロインは聡明で素敵ですが、ずっと戦い、耐えているのが読んでいて疲れます。
天然おバカな皇太子に婚約を解消されるけれど、隣国の皇子に求婚されるところまで読みました。この先、どう展開して主人公が活躍するのか気になります。
クエストで21話まで読みました。なんとなく先は見えるけど、お互いの思いがすれ違ってもどかしいよ~。早く両想いになって欲しいです。
韓国モノは時代劇も現代劇も苦手なので、ちょっと無理かな?と思いました。絵も綺麗ではないので読み難かったです。
クールなCEOと社内政略結婚!?