とてもいい作品
タイトルもいいですし、内容もとてもいい作品です。嫉妬で陥れたり、復讐といった内容が多いですが、こういう作品が大好きです。カラーで絵も綺麗でとても読みやすい素敵な作品だと思います。
無料分を読みました。両親を亡くし、叔父夫婦とその娘にいじめられて育ち、黒龍の生贄に。実はかっこいい黒龍様。ありがちな話ですが、カラーだし、絵も好みなので展開が楽しみです。
無料分まで読みました。真っすぐな後輩君がキュンキュンしちゃいます。主人公も応援したいキャラクターで、正統派の交換が持てる作品だと思ます。
クエストで7話まで読みました。遺体を片付ける現場を見てしまった女性が、植物状態になってる犯人と一緒に暮らすって、設定が意外過ぎるけど、でも漫画だからって思えば、作品として楽しく読めます。絵も綺麗で、続きが楽しみです。
クエストで9話まで読みました。転生物ですが、元の暗殺者だった自分に生まれ変わるのではなく、皇子の保母さん。真逆な職業だけど、侍女長や他の侍女たちのいじめに立ち向かい、立場を確立していく姿も素敵。今後の展開が楽しみです。
AI家政婦との将来ね。将来こんな時代がくるのかもって思わせる作品です。クエストで4話まで読んだのですが、今後の展開が楽しみです。
いじわるな異母妹と両親に追いやられてお嫁に行かされた相手が本当はいい人で、幸せになっていくストーリー。ありがちだけど主人公も伯爵もキャラが良くて、ほのぼのとした気持ちになれていい作品です。
カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。家族にいいように使われ殺されて転生し、人生をやり直す話ですが、内容がとてもしっかりしていて面白いです。
地味な主人公が派手な妹や父母に家政婦のような扱いをうけ、婚約者を妹に取られるところまではよくあるパターン。家を飛び出し助けてくれるは彼氏の会社の社長。今までにない展開で、ちょっと期待します。さらに元婚約者もちょっと謎がありそうで楽しみです。
クエストで読んだのですが、内容も面白く、主人公がかっこいいので読み続けています。主人公のキャラクターが魅力的で応援したくなります。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ