自分の事何も話せないね
登場人物達はマウント戦を楽しんでる感じもするからいいけど現実に自分の事を話すとマウントとか思われるのかと考えたら何も話せなくなる。。
お母さんやお義父さんは何かもっと深い事情があるのかな?とか思いながら見ていたけど、何にもなくてみんながみんなクソみたいな人ばっかりだった。
途中から主人公もちょっとヤバい人だった。
文字が多くて目が疲れるけど、名前しか知らなかった事件も詳しく分かりやすく解説していて楽しんで読めました。
最初は水木しげるがこんなお話も書いてるんだと思ってた笑
マネージャーの表情が怖すぎて、早く逃げてとしか思えなかった。
母親もクズだし可哀想にと思ってたけど最後はそれを受け入れて世界に出て、まぁwin winでハッピーエンドという事なんだろうか?
狂愛のカミーユと純愛のグレンと思ってたけど狂愛が純愛に変わる事もあるんだね。カミーユの行動に涙が止まらない展開が来るなんて。
無料でやめなくてよかった。
冷血御曹司ってタイトルだけど欠点なき素晴らしい男性。全然冷血じゃないし。先が気になるけど1話が短いから少しずつ読み進めていこうかな。
キースのアホ加減にイライラ、国の人達にもイライラ。
ティナはただ理不尽に虐げられてるし、こんなにいい子なんだから幸せになって欲しい。
でもこの短さで75ポイントは出したくないな。。
社長は嫌いじゃない。
ヒロインは人の話聞かないし、自分でいろいろ調べないしあまり好きじゃないけどまあ普通。
ただヒロインの家族が嫌いだ。特に弟。
自分で働くのかと思ったら姉ちゃんに怪しい仕事の紹介かよ。合格したらなんかマジか!みたいな感じだったし、姉ちゃん必死であんたらのために働き口探してんのに冷やかしかよ💢
やっぱり悪女系はスッキリするしもっと見たいって思うけど1話がとっても短くて課金するのを躊躇ってしまう。
面白いのにもったいない。
会社の人にもベラベラ喋れるくらいの子供の時の思い出をトラウマって本当にイラっとする。登場人物も行動もセリフもちょっとズレてて気持ち悪い。
1番面白かったのはみんなのコメ。
東京マウントガールズ~女たちのコロシアム~