毎日少しずつ無料になるのでそれにあわせて読んでいますが、進み方が早過ぎず遅過ぎず、少しずつ変化があり読みやすいです。
100% | 46 |
---|---|---|
0% | 0 |
食べ物系の漫画が読みたくて探していましたが、探し方がわからなくて、おすすめに出てきたので読みました。絵が上手くてわかりやすく、食べ物も美味しそうです。
動物たちの表情が上手で可愛いです。人の絵はあまり好みではありませんが、読みやすく進んでいます。可愛らしい絵なのにいきなり残酷な描写があって驚くことがあります。
これ続きが気になって止まらなくなります。コミック買いそうになりました。絵も上手でわかりやすいですが、お話しがとても面白いです。
以前にも無料だったことがありその頃に読んだことがあったのですが、無料なのでせっかくならとまた読んでみたいと思います。絵が綺麗で読みやすいです。
動物たちが可愛すぎます。主人公のことが後出しで色々わかってくるので戸惑います。絵が可愛いのでももう少し読み進めたいと思います。
どうなるのか話しの続きが気になります。頭の色がみんなカラフルで、カラーの漫画のためとても気になります。
何度か読んでいますが、面白いです。定期的に見直したくなる。キャラクターがみんな素敵ですし、スライムが可愛いです。お話の最後の小ネタが好きです。
絵が可愛いです。特に主人公の子どもの頃の仕草が可愛いくて好きです。無料配信を60話まで見終わってしまいました。続きが気になります。
お話しはゆっくり進んでいる感じがしますが、毎日少しずつ読むのにちょうど良いです。絵は可愛らしいです。
幸せな政略結婚