おすすめから飛んでみましたが、思ったよりも絵がきれいで読み進めたくなりました。似たようなお話しが多いですが、せっかくなので読んでみたいと思います。
100% | 46 |
---|---|---|
0% | 0 |
絵がきれいで読みやすいです。登場人物同士が似てないのも助かります。無料でまだ数話読める様なのでもう少し読み進めてみたいと思います。
絵がすごく可愛くて読みやすいです。他サイトで小説も読みましたが繰り返し読んでも面白いと思います。
何かの広告で見かけて読みたいと思っていました。無料分で読み進めていましたが、続きが気になります。絵が綺麗でとても読みやすいです。
よくある話しといえばよくある話しですが、絵がきれいなので読むのが楽しいです。最初の無料分だけ読みました。
思ったより大人なシーンが多くて、絵が可愛らしい分違和感がありました。お話しは分かりやすく面白いと思います。
ヘンゼルとグレーテルみたいな感じの可愛いお話しと絵です。まだ3話目なのでよくわかりませんが、無料の分読み進めてみたいと思います。
顔のバランスが不思議な時がありますが、今のところ楽しく読んでいます。カラーの漫画はドレスや背景が華やかなイメージがありますが、全体的に控えめな気がします。
絵もお話しも可愛らしいです。前半お姉さんが意地悪でハラハラしましたが、大きな問題も起こらずのんびり読めます。
絵が綺麗で色合いが好きです。たまに旦那と子どもののどちらなのかわからなくて迷いました💦
お話しはゆっくり進んでて読みやすいです。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~