hommaさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

夫クズすぎだろ

ネタバレ レビューを表示する

色々なクズ夫のケースが詰め込まれていてかなり好きな作品です。でも、実際にこういう夫が多い世の中になっていってしまったらものすごく嫌ですね! 奥さん側がどんどん復讐のために奮闘していくところも見所です。

NEW
    胸糞も悪くなるけど・・・

ネタバレ レビューを表示する

すごくゆうと君の話が悲しくなりました。途中までハッピーエンドになりそうと思っていたのでまさかの結果になって
    本当に胸糞が悪いです。マジでとことんクズですね。彼氏がこんなことをしなければ最初からこんな未来にはならなかったのに・・・ でもともきの演じ屋としての成長はかなり見どころかなと思います。

スカッとする!

結構不倫系の漫画やドラマが好きな私としてはあまり出会ったことない感じで新鮮でした。三枝さんのメガネを取ったら美人っていうのがまたいいしタッグとのやり取りも面白くてはまっています

がんばれ!彩葉!

本当に彩葉が可哀想ですが、どんどん復讐心や味方も増えてって結構スカッとするお話です。
    宮城さんも目が覚めたみたいで良かったです笑

執着系の美男子がいい!

ネタバレ レビューを表示する

会社の仲の良かった子と彼氏が浮気・・・。もうこの時点で辛すぎるけどこの子は二人の前では我慢してすごくえらい!
    そこに現れたのがハイスペの美男子ってい展開がたまんないですね~!

結構盛大な復讐代行

まず一番に惹かれたのはこの絵柄と「生ごみ」というワードセンスです
    復讐にしてはかなりやりすぎているけど、その分スカッと感もすごいのでおすすめです

現代の感じに寄り添ってる!

最近、体の関係がなくなっていくのも少子高齢化の問題にもなっていることだと思うんです。
    でも、やっぱり夫婦っていうの年を重ねていくうちに代わって行ってしまうものだししょうがないけどもっと寄り添ってほしいですね