凄い
漫画なのに小説っぽいっていうのかな、、引き込まれるとかそんなもんじゃなくてそこに居る感覚になるというか、、
絵が綺麗だから見られるけど内容はえぐい、そしてノンフィクション感がある
似た環境にいたことがあったら読めないんじゃないかと思うリアルさがある
誤解してる!みたいなレビューを見て、最初の方の印象は変わるんだろうと思い先まで読んでみたら、、
まだ少し読み進めただけですが、最初に思ってたのと違うやばさがでてきた、、
話作るのすごいなぁ
一巻で読むのもいいけど、毎日無料の日々少しずつ読んで見えてくるじわじわ感が良い!
もっと先まで読みたくなる!
最終誰がどんな人で何が起こるのか、、
レビューでもふもふ!とか絵が綺麗!とかで気になって読んでみたら想像以上でした!!
はあああかわいいいい!もふもふだ〜幸せ〜
しかもちゃんとストーリーも気になる!
寝る前にちょっと試し読みのつもりが面白くて夜更かし超えて朝になっちゃった笑
よくある転生物は飽きたけど、流行りだから転生させろと言われてやりました!くらいのこの感じが丁度いいです。言い方悪くてごめんなさい。。
今の私悪女っぽかったよね!みたいな自信持ってるの可愛い笑
所々に良い子感が出てるんだよなぁ
子供で悪女になるぞ!わくわく!みたいな漫画初めて読んだのもあって先がとっても楽しみ
ふふってなる所が沢山あっておもしろい!
食べるの大好きだから見てると美味しいものたくさん食べたくなる〜
表紙から想像してたよりもずっと中身が好き!
無料分見終わったところだけど、、ジャクリーン素直じゃないんだから〜
お坊ちゃまもドーナツ騎士もかわいい〜
某芸人多数のテレビ番組で見てナルト読んでみたいなと思ってたらここにあった!!
小さい頃になんとなーくTVアニメ見たことはあったけど見るのも時々だったし本当に内容がわからなくて、、
今見ると最初だけでもう良い話というか読みたくなる漫画でした
何度読んでも大好きな作品
最初は好きな人とかいくんが似てるから読み始めたけど内容も絵も全部が好き
大人になった今読んでも最高に好き
まだ無料の半分くらいだけど先が気になる、、
誰がユメコをキズつけたのか、副社長は良い人なのか、、
溺愛っぷりもシスコンぶりもとっても面白い笑
何となく読み始めたけど毎話すごく楽しみ!!
途中、この雰囲気で転生モノ?変身するやつ?って思ったから違って良かった笑笑
まだ無料分あるからこの先楽しみ〜!!
adabana 徒花