好き
そこそこ話し進むしなんか皆可愛いし好き
郷土料理とかちょこちょこリアルなのも見ててわかりやすいというか見やすくていい。
嫌なライバルが嫌なままにならないのも良い
そこそこ話し進むしなんか皆可愛いし好き
嫌なライバルが嫌なままにならないのも良い
先に進めば進むほど良い!
2人が少しずつお互いを知っていくのもいいし、連絡先交換とかせずに友達なのもいい
性格の違いも共通点もいい
リアルにあったら素敵だなあ、地味に憧れる関係かも
好き、全体的になんか良い。
生徒と先生の恋愛ものは好きじゃないけど、この漫画はちゃんと漫画として楽しめる。
けど大橋だけ好きになれない
振ったのに好きアピールしてくるの本っ当に無理だし大橋来るとまじで現実に戻される。漫画でも無理。
私だけだと思うけどほんとなんでこんな大橋嫌いなの笑
え、よくある義理の兄弟が恋愛する話かと思ったけどなんか普通にうるっとくるシーンが度々あるんだけど、、
あと家族みんな可愛いけどママと孫助さんが大好きすぎる笑
かやくん成長早くていいなぁ
あれ、なんか知らないうちにハマってる
今のところ双子がいじめっ子すぎてむり
せっかくの庭園チャンスが!!
トッポ可愛いな
早くみんな仲良くなって〜
親がきつい。酷すぎる
読み進めるほどやばさがでてくる。
なんで?どうして?って考えても分からない???
部屋に入って、絵を見て、それでも分からないなんて
公爵とはどうか幸せで穏やかな時間を過ごしてほしい
なんてそのまんまなタイトル、って思ったけどめっちゃ好き
絵が良い、伊織かっこいい好き、惚れた、恋愛したい伊織みたいなイケメンに好かれたい付き合いたい
初めて巻読むためにポイント買った
まだ10話くらいだけど、お友達がなかなか面白いキャラだしこの先が楽しみ!
始まり方はよくある話だけど、読むのやめる前に少し読み進めてほしいかも!
漫画なのに小説っぽいっていうのかな、、引き込まれるとかそんなもんじゃなくてそこに居る感覚になるというか、、
絵が綺麗だから見られるけど内容はえぐい、そしてノンフィクション感がある
似た環境にいたことがあったら読めないんじゃないかと思うリアルさがある
誤解してる!みたいなレビューを見て、最初の方の印象は変わるんだろうと思い先まで読んでみたら、、
まだ少し読み進めただけですが、最初に思ってたのと違うやばさがでてきた、、
話作るのすごいなぁ
一巻で読むのもいいけど、毎日無料の日々少しずつ読んで見えてくるじわじわ感が良い!
もっと先まで読みたくなる!
最終誰がどんな人で何が起こるのか、、
ぽっちゃり悪女のレストラン