あり得ない設定だけど好き
幼なじみがホストでナンバーワン。しかもその幼なじみが昔から自分を好きだっただなんて、あり得ない設定だなとは思うけど、それでもキュンキュンするマンガに感謝です。
無料分でいいとこで終わっちゃったので、購入して次を読みました。極道っていうのがわかりました。そして、俺の女って言ってた!きゃー!同居での感じとのギャップがたまらないです。
アレン様がベルと婚約してから、人としての幸せを感じられるようになっていき、相思相愛になる、とても幸せで感動するマンガです。
最初は女性と目も合わせられないぐらいだったのが、妻と出会ってから少しずつ変わり、やっと目隠しなしでキスができるように。
恥ずかしがるのが可愛すぎてキュンキュンします。
転生モノのマンガはたくさんあるけど、これは他とは違う面白さがある。
異能も特別感あるのに加え、主人公がとてもかしこく、色んな人たちを救っていく。
今後も楽しみです!
他の漫画も沢山読んでるので、ちょっと印象が薄くなってしまい、話がわかりにくくなってしまって、途中やめようと思ったことも。でも、少し進んだらまた面白くなって今も読み続けてます。
昔の結婚ってこんなかんじだったんだなぁと、日本の歴史?を感じることもでき、慣れない2人のちょっとずつちょっとずつ進んでいく恋?がもどかしく、ほほえましい。
人は外見ではなく中身が大切ということがよくわかる。
それをわかる人がまわりにいる幸せなこと…。
ほんわか幸せな気分になります。
お試しでつきあうことになって、いきなりHしちゃうのってありなのかな?
大人だからもうそうなっちゃうのかな?
恋愛経験少ない人にはスピードか早かった(笑)
動物と話ができるなんて、最高!
それで動物を助けることができる。
しかも獣医師。
沢山の動物を助けて欲しい。
恋愛の方もどうなっていくのか楽しみ。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~