面白い!
映画の番宣から原作が気になり、無料で読みだしたらハマりました。絵の綺麗さとキャラクターが全員魅力的。吉沢亮さんが森蘭丸のイメージにピッタリで映画も観たくなりました。
いわゆる良くあるシンデレラストーリー(虐げられて育った女の子がイケメンと結ばれる)ものですが、吸血鬼をからませており、絵の綺麗さと、なんだかんだで続きが気になり、引き込まれていきます。
野球を知らない私が信じられないほど野球に詳しくなり、大好きになりました。
野球だけじゃなく、各キャラクターも魅力的で、友情などのストーリーにも熱くなって感情移入してしまいました。
元々はペケの大ファンで、新井先生の独特の世界観が好きで興味を持ち、読みはじめるとハマりました。普通に猫が教鞭を取るところから始まりますが周りは無反応?ストーリー展開に目が離せなくなります!
ペケからの新井先生の大ファンで、こんなジャンルもあるんだと手に取りました。
イケメン女子と周りの独特なキャラクター達が繰り広げるラブコメです。ギャグ要素も随所にあり、新井先生ワールドにハマります!絵も可愛いくて好きです。
ペケからの新井先生のファンでついに5杯目。おなじみのさゆりの行く末も気になり、読破してしまいました。絵のタッチもストーリーも期待を裏切らず、大好きです。
シュールでブラックで好みはあるでしょうけど、ハマります。さゆりが毎回世の中をぼやきながら最後にはオチがあって、期待を裏切りません。面白いです!
ペケから新井先生の大ファンです。
3杯目も期待どおりで何度も笑ってしまいます。
やはりさゆりは良いですね!
シュールな世界観がたまりません。さゆりの思考回路は秀逸です!新井先生ならではのものでしょうか。大好きです。
なんと言ってもシュールな世界観が好きで、絵のタッチが大好きです。
ネタによって好き嫌いがあるかもしれませんが、さゆりはお薦めです!
ババンババンバンバンパイア