ついに5杯目
ペケからの新井先生のファンでついに5杯目。おなじみのさゆりの行く末も気になり、読破してしまいました。絵のタッチもストーリーも期待を裏切らず、大好きです。
シュールでブラックで好みはあるでしょうけど、ハマります。さゆりが毎回世の中をぼやきながら最後にはオチがあって、期待を裏切りません。面白いです!
ペケから新井先生の大ファンです。
3杯目も期待どおりで何度も笑ってしまいます。
やはりさゆりは良いですね!
シュールな世界観がたまりません。さゆりの思考回路は秀逸です!新井先生ならではのものでしょうか。大好きです。
なんと言ってもシュールな世界観が好きで、絵のタッチが大好きです。
ネタによって好き嫌いがあるかもしれませんが、さゆりはお薦めです!
全巻揃えています。どのキャラも魅力的なのですが、特に瞳の悪気なく酷いことをするキャラが大好きです(笑)絵も可愛いくて好きです。
まさに天才同士の頭脳戦で引き込まれます。Lと月の駆け引きにドキドキしながら展開が待ち遠しくて、全巻読破してしまいました。ダークヒーローものの金字塔です。
初期はギャグ要素が強かったなと思い出しました。あらためてさくらももこ先生の魅力にハマります。
コミックならではの面白みがあり、アニメとは違った世界観が楽しいです。
小学生の頃、結ちゃんに憧れすぎて、ずっとポニーテールにしていました。シロツメクサも大好きになって、よく河原で探してたなぁと思い出しました。
とにかくキュンキュンします!
まさに少女漫画の金字塔!懐かしいです。
恋愛、ファンタジー、ギャグ、悲劇、など全てつまっています。
やっぱり蘭世編がお気に入りです!
ヨタ話~5杯目~