ストールの春華を紹介することにしたのか😊
さすが部長、手回しいい👏
ストールの春華を紹介することにしたのか😊
電話ではるかなんて呼んだら、また誤解の元だしね
さすが部長、手回しいい👏
ドレスや靴のサイズなんて、商人を抱き込んでる公爵ならすぐ調べられると思う
公爵の息のかかった使用人もいるんじゃない?🧐
叔父さん、セリーには完全無欠のストーカーがついてるの知らないようだけど、もうすぐサプライズがありそうだよ😛
悪役が揃いも揃って分かりやすい悪役なので、安心して?楽しんでいる😄
大袈裟な表情や台詞も、始めは疲れるなぁと思ったけど、歌舞伎みたいなお芝居だと思うと、案外平気になってきた
公爵様、絶対、登場のタイミング見計らってたな😆
レクシオン主演のお芝居のはじまりはじまり〜〜〜😅
なんで敬語?ってセリー、お芝居だからだよ
誕生日パーティー、演出はレクシオン公爵、主演女優はセリニエル・ベルデレット(断じてヘルカールではない)で決まりだ!
あれこれ考えちゃう癖があるようだから、お風呂でそれしない方がいい
数えたらお風呂に18コマも使ってたよ😅
アナスタシオはやはり神の使徒だったのか
司祭のロヘリオだった時は、イネスとエミリアーノにかわいそうに…と言って不幸を予言していたから、多分そうだと思っていた😌
エミリアーノによれば、カッセルは神に愛されているから、幸せを約束されていると思っていい?🧐
そうなら、嬉しい🥹
この会話では、全てを覚えているエミリアーノがカッセルより優位にいるようだけど、皆様がおっしゃるようにイネスをカッセルから取り戻す気は無さそうだ🧐
メンドーサ行きのための休暇を使ってまで、焦ってここに来たカッセルは、イネス16歳からの4年間が気になってしょうがないんだね🧐
でもエミリアーノは、多分、その期間は支援を受けているだけの関係でしょう?🧐
イネスはベッドから出ない生活だったし、町でペンダント見つけた時のイネスの行動は、今世のエミリアーノを知っていたとは思えないから
ペンダントの謎もそろそろ明らかになる?
あと、オスカルとか何人いるか知らない回帰している人達は、アナスタシオは(または神は)どんな道を用意しているのか、など、まだまだ色々ありそうだ🧐
エミリアーノが手がけている像がアナスタシオというのも、罰なのかな🧐
過去を反芻せざるを得ない生活を送るエミリアーノが、哀れに思えてきた🥺
ラウル、お疲れ様(きっとこれからも😅)
最後は素敵なシーンで〆てくれて、ありがとう😊
メンドーサでイネスのストレスの元になってる人達が、可愛すぎる😲
この3人は可愛く描かないで🙏
狩の時、イネスの後をついていくカッセルを見たら、その後のことを思い出してしまった😥
あの銃も出てきて…🥺
信じちゃうよ、カッセルだもの🤣😆☺️
ミニ漫画のアルフォンソのまま本編に出ていいよ、誰だかすぐ分かるから😆
泣いても美しい💕笑顔の方が好きだけど
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
017話
第6話(2)