しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,341
4,225
681 - 690件目/全1,341件
  1. 末っ子皇女殿下

125話

第125話

ネタバレ コメントを表示する

カヒルー、無理して笑わないでよー
    思いっきり泣いて、エニシャを抱きしめてあげてー🥹🥹🥹

2. 末っ子皇女殿下

124話

第124話

やっぱり…
    というか、カヒルが熱出したエニシャの部屋で見つかった後、お父様と双子達が会議で決めてたよね😣
    たしかカヒルが精霊の遣い手だというだけでは公国を継ぐにはまだ不足だから、知見を得るために広い世界へ、とかなんとか…
    悪いけど、それってカヒルを追い出すためのもっともらしい理由だ😰
    そもそも、お父様もお兄様達も渋々カヒルをエニシャのそばに置いていたからね…

エニシャはまだ11歳🧒
    あと数年、もうエニシャが抱っこされなくなる頃に、カヒル戻って来て💕

3. 末っ子皇女殿下

123話

第123話

バレた!😱😱😱
    誰が馬鹿正直に報告したの?
    エニシャ、ピンチ😱
    カヒルのことも書いてあったら最悪😣

せっかくお父様万歳🙌って思ってたのに〜〜〜😰

4. 略奪婚

038話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

あれ、はぐらかして今回の話し合いは終わりか…反応見ただけ?

優しい顔して、美しいって言ってくれて、食べることを気遣ってくれるなんて、これ以上の男いないよ😊
    早くイシャカンと幸せになって!💕
    他のことは後で考えよう!😄

5. 略奪婚

037話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

おお、直球で来た!
    確かに、正式な外交の場で王女との婚姻を要求すれば、エスティアも無視できないし、レアにも真剣さが伝わる👍

レアとイシャカンが結婚して平和が約束されるなら、辺境伯のご機嫌とって国境警備を頑張ってもらうよりずっと国益にかなうよね?
    まあ、辺境伯と裏で繋がってる人とか、辺境伯自身とかはあれこれ言い出すだろうけどさ😣もしかして、わざと怒らせて交渉決裂を狙ってる?

6. 略奪婚

036話

第35話

王妃はトマリ?
    トマリを追ってたのはレアが飲まされた薬の件だと思ってた😳

7. 末っ子皇女殿下

122話

第122話

ネタバレ コメントを表示する

ロシエルが笑顔のまま、絶対死なないから、とか、口元中心に、とか命令してるの、恐ろしー😱😆😱

部下を動かすロシエル🫏
    自分が戦うヘラード⚔️

8. 略奪婚

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

レアはこれが最後だと思ってるのね💕
    最後だから大胆に!🤣💕

9. 略奪婚

033話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカンが男娼になってレアと会った後、ハバンと話してたね、レアが覚えてなかったって!
    奴◯商の件で功績をあげたのがブリアンだって聞いた時、ウソだって見抜いて苛立ってた!
    ダンスをガキの頃叩かれながら仕込まれたって言ってた!
    以上、状況証拠です😆😆😆

レアは全員覚えてるなんてウソを言わないでよかったと思う。イシャカンはレアがいい加減なこと言わないのも気に入ってると思うから💕

10. 略奪婚

032話

第31話

きゃ〜2人ともカッコい〜〜〜✨✨✨
    ちょっと口の悪い部下だけど最強ペアだ!
    今後はずっとこれでお願いしまーす👏