しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,567
10,159
451 - 460件目/全2,567件
  1. 鹿楓堂よついろ日和

025話

第十二話 それぞれが選んだ道(2)

ネタバレ コメントを表示する

角崎は悪ぶっているけど、本当に八京さんを心配してるのかも🧐
    なら、ちょっとは応援しようかな
    強引なやり方が嫌だけど、それも計算してのことだったりして🤔

弟が茶碗と茶筅を持って祖父と笑顔で話しているのを、カーテンの陰から見る兄
    それを思い出した後に、こんなところと言うのが、意味深だ
    八京さんが父親の事業を継いだのは、本意ではなかったのかな
    鹿楓堂のことしか興味ないと思っていたのに、双子の過去が気になって来ちゃったよ

2. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

079話

第27話(1)オレだったらあなたに…

皆様、同じこと書いてますがやっぱり言っちゃう
    真琴、いい加減にして!💢
    毒親、元彼、愛菜と色々あったのに、何を学んだ?💢
    いつも蓮さん虎くん春華さんに助けてもらうお姫様設定は、もう卒業して欲しい
    真琴も少しずつ成長していくなら応援したいけど、残念すぎる😮‍💨

蓮さんにもがっかりさせられる😞
    棗のせいでまた危ない目に遭う真琴を、危機一髪救い出す展開かも知れないけど、そういうのより、蓮さんが真琴に正直に伝えて、真琴がそれをどう受け止めるかが見たいのよー
    そのスジの人って、特にケジメを大事にするイメージあるけど、違うの?

春華さんがやったんじゃないよね?😱
    来て見たらこうなってた…だよね?
    お願いだからそう言って!🥺🙏

3. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

058話

その手が答えだった(2)

ネタバレ コメントを表示する

藤四郎達が無事に戻るのを願う山室さん夫婦、本当にいい人達だね🥹🥹🥹

置いていかれそうになったコンちゃん、焦ってる💦
    千鶴ってこんなうっかり屋さんだっけ?
    でも、見て見ぬふりしない勇気はある!

4. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

057話

その手が答えだった(1)

ネタバレ コメントを表示する

千鶴と奥さんの会話もいいね😊
    藤四郎は山室さんに大事なことを話せたし、ここに立ち寄って本当に良かった!

手拭いを頭に乗っけたコンちゃん、可愛すぎる❤️
    あとね、布団を近くに引き寄せたのは千鶴ですよ、藤四郎さん❤️
    夫婦なんだから何も問題なし!😊😉😍

5. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

056話

あなたに変えられた(2)

この話ができたのは山室さんが初めてだね
    語ることで、覚悟がさらに強まったり、新たな気づきがあったりするかも🧐
    東京では、一段階成長した藤四郎さんが見られると信じたい✨✨✨
    幸田さん夫婦やコンちゃんの存在も、きっと力になる!

6. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

078話

第26話(3)私の口から話していい?

ネタバレ コメントを表示する

愛菜が部長はヤ◯ザって言ったのも思い出したのに、まだ打ち消してる😩
    要するに現実を見たくないのね

春華さんに何が?😱
    これは蓮さんがちゃんと乗り出さないと!
    キズナローンのことは、明らかに蓮さんが半端に手を出した結果でしょ?
    春華さんに何かあったら、蓮さんは一生後悔すると思う🥺

7. 鹿楓堂よついろ日和

024話

第十二話 それぞれが選んだ道(1)

ネタバレ コメントを表示する

帯のシュッという音が好きって感性が、いいなぁ😍

兄弟の再会が絶対悪いとは言い切れないけど、このやり口が催事の時と同じ
    面白いから手のひらで転がしてやれ、みたいな傲慢な気持ちなんだろうな🧐
    いけすかないヤツ💢

8. 鹿楓堂よついろ日和

023話

第十一話 小さな珍客

ネタバレ コメントを表示する

イケメン達にチヤホヤされる伝蔵くんにあやかりたい😍
    泣いてるの察したきなこが箱の中に入って来た時、私も泣きそうになったよ〜🥹

9. 極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~

077話

第26話(2)蓮さんが後悔しないために

ネタバレ コメントを表示する

自分の部下に心配されているのを、椿姐さんから聞くのもなんかなー😣
    親父さんが許可したから全部許されたと思うのは、大人じゃないと思う
    自分は、真琴の友達のことで、最後まで組を利用するようなマネしたくせに😠
    抜けるなら、出来るだけ迷惑かけないように…とか考えないのかな?
    極道の世界は違うの?
    普通はそうだよ!
    春華さんの思いも、そこにあるのでは?

真琴がお姐様と出かける服装が、学生っぽいというか幼い感じで残念😓
    せっかく着替えてきたのに…

10. ネタバレ コメントを表示する

馴れ馴れしい男は何者?
    蓮さんが幽霊組に半端に手を出した形になってるから、もしかしてそれ関係?
    真琴はお人好しだから心配だなぁ😥

蓮さんも、〜なはずだ〜なはずはないとか頭の中で勝手に考えてるの、相変わらずだ
    春華さんとしっかり向き合って話し合わなきゃダメだよ💢

あら、お姐様、もしかして打開策を授けてくれる?