切ない…
引越しの話題に作り笑いするしかない千鶴、俯いたまま無言の藤四郎、山室さん夫婦も察していて…
自分の死んだ後を想像する千鶴が痛々しくて、泣きそうだ😭
切ない…
自分の死んだ後を想像する千鶴が痛々しくて、泣きそうだ😭
いい友達を持ったね!
こういう人に話を聞いてもらえば、気持ちを整理できて、安心と自信をもらえそう
スイーツビュッフェ、若ければ絶対行く!
でも食べた後、後悔するのよねー😅
お客さんは嬉しいけど、スタッフには大変なイベントだ
特に、椿君にはアシスタントが必要だった
あんな量を1人で作るのはありえない😠
スイさん、ぐれさんにいいこと言ったと言われても、ちょっと反省して欲しい
案を出したぐれさんも、いい気にならないで欲しい🥺
私は、ときたか案と椿案の中間くらいがいいです
張り切ってくださるのはいいんですが、そのせいで無理がかかって、鹿楓堂のゆったり感がなくなったりしたらイヤなんで
どうぞ末永く、よろしくお願いします🙏
BBAの独り言でした😅
有名パティシエだか知らないけど、催事の営業したり、嫌がらせ仕掛けたりする暇あるのか?😠
雑誌に載ったり、他のスタッフも分かっていたり、たしか椿君が前にその店を絶賛していたよね🧐
でも、4人の中の誰も、角崎の顔や名前を知らなかったのは不思議😦
まあそれは置いといても、有力企業の管理職らしき人がスイさんの兄なら、お家騒動みたいなことがあったのかも
でも、それはスパイス的な扱いにして、深掘りしなくていいんだけどな
ほっこり温かい鹿楓堂が好きなので😌
ぐれさん、ナイス👍
この口裂け男は、次から次へと一体何を狙ってるのか?
きっと4人の大健闘で、催事は無事終了できるんだろうけど、この先お店はどうなるのか心配だ🥺
連日行列とか、やだなぁ😩
この男、悪趣味だし悪質💢
椿君、可哀想😢
後からコイツの責任もきっちり追及したいんだけど、優しい4人はどうするのかなぁ
今は目の前のこと、頑張らないと💪
砂金さんのカフェ記事見て、意味ありげなこと言ってた男だね
どんなささやかな催事でも、出店するとなったら準備は入念にするはずだから、これは鹿楓堂の落ち度でもあるよ、ハメられたとしても
こうなった以上、頑張るしかない✊
クオリティは確かなんだし、大丈夫!
常連さんにはアナウンスしてあるよね?
助けてくれないかな?
いい着地点でした😊
オチも完璧👌←ドリンクのほう
ランプがムーディーなのは、いい誤算
よく分からない物が、意外とウケることあるよね😉
こういう人は不安をなだめて励まして欲しいんだから、話を聞くだけでいいのよー
それに、よく喋るし(←うるさいくらい)食欲もあるし(←あり過ぎるくらい)あまり心配いらないんじゃ?
本当に深刻なら、こんなんじゃないよ
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
055話
あなたに変えられた(1)