間に合ったから良かったものの、武嶋さんもっと早く連絡してよー😰
でも元はと言えば社長の軽い思いつき?の作戦だよね?💢
そりゃあ女工も守衛も、もしかしたらその他にもいる悪者のせいだけど、やっぱり嫁に無茶振りした社長、責任とれ!!!💢
でも元はと言えば社長の軽い思いつき?の作戦だよね?💢
こ、これは限度を超えてるよー💢
武嶋さん、あの指示はやりすぎだし、清子が反省部屋にいることは把握できるんじゃないの?💢
本当に飢えさせるとか、強◯の危機に晒すとか、あり得ない💢
せめて連絡取りながらお芝居させるくらいにしてー
なんだこの展開は⁈
2人の会話も、花音のお約束の転び方も、モデルルームみたいに生活感ない部屋も、全部嘘っぽくて興醒めするんだけど😓
花音ちゃんって呼んでだけど、ちゃん付けやめよう😤
花音は、デイヴをただの友達だと思ってたけどデイヴの方は気があったようだね
でも結婚するの知ってるし、今度来るっていってもなー
花音も流れに逆らわない生き方してるし、翔との結婚を嫌がってないし😅
翔が勝手にヤキモチ妬く展開?
ワンコのお尻がインパクトあるって思ったの、私だけじゃなかったー😅
やっぱりギャグ漫画かと思ったよ😆
花音ちゃんはぽやーっとしてるように見えるけど、藤堂紗羅が気になるのは正解だから、まあ普通の感性があってちょっと安心した😮💨
散歩して話をしたのはお互いにとって良かった🙂
こういう話をもっとすればいいのに
花音が1人で帰っちゃうのどうして?
アバルティアはイルガーも使い捨てにした⁈😰
最後のはアルカス全員を封印した?
エニシャの悲鳴、嫌だよ、聞きたくないよー😱
このお話は時々時系列を無視しているので、それも分かりにくい😓
とりあえず、イネスの秘密に繋がるペンダントのことを偶然知ったわけだけど、カッセルにはその本当の重要性が分かるはずないし、まだまだ2人のすれ違いが続くんだろうな…
カッセルがイネスを抱きしめながら言ってる言葉1つ1つに愛が溢れている🥹
あれに心を打たれないなんて…😔
これほど過去に囚われたイネスを解き放つ方法なんてあるんだろうか?
カッセルの努力が報われることが無さそうで、絶望的になる😩
着られる状態で見つかってまだいいって、なんとまあ清子らしい🥺
武嶋さんに毎日会うならぶちまけてやれって思うけど、どうなのかな?
言ってるけど今のところ朔弥には報告しない…くらいならまだマシだけど
真相を知ってる人いないと、危険なことあっても対応してもらえないと思う😢
今度は盗人に仕立てられた!😨
まさかリンチなんてしないだろうね?😱
本名を名乗っていいの?珍しい名前だから知ってる人いたらヤバいんじゃ?
早速嫌がらせ😫
五班と聞いた従業員の反応がちょっと気になったんだよね…
濡れた着物の方もないわけ?酷い💢
花音ちゃん、素直っちゃ素直だけどあまりに翔の言うこと鵜呑みにしてて、Hも想像逞しすぎ😅
あと、自分がわがままで翔を不幸にしてるなんて思うのはなんで?
相手を優先していい時と悪い時があるし、特に翔が相手ではね
翔はちょっとだけ成長したようだけど☺️
皆様のコメント見てバスタブ見返した🙋♀️
ちょいちょいこんなのが出てきて、ツッコミも楽しみのうちって思えてきた😅
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
037話
作戦開始の合図