前にここまで読んで、あまりに痛そうでコメントも書かずに離れてました
しばらくぶりに戻って来て、やっぱり痛そう😰😥😣
欲望が爆発💥して、初めての子を思いやる余裕ない?
そうか、人の心がわからない設定だったね
しばらくぶりに戻って来て、やっぱり痛そう😰😥😣
欲望が爆発💥して、初めての子を思いやる余裕ない?
そうか、人の心がわからない設定だったね
えっ、棗は思った以上に大物だった💦
それに幽霊組=財前組とは!😱
蓮さんの組抜けの話も伝わってるんだろうな
愛菜だっててっきり収監されてると思っていたのに、影島からも逃げていたとは😳
これ、真琴が標的なのはもう明らか!😰
甘すぎる同居なんて、一生ないんじゃ?
蓮さん春華さんが一緒に帰って来たのが嬉しい🥹
ついでに2人があの棗に遭遇すれば、なお良かったのにな😐
ようやく言えたけど、案外普通に言っちゃったね😯
ここまで引っ張ったから、もっとドラマチックに…なんて、贅沢か?😓😅💦
スタッフが楽しみにする賄いカレー😋
そんな日に来た人、羨ましいなぁ😊
すっごく楽しそうに仕事してて、最高!😊
とき君や椿君の職人技はもちろん素晴らしいし、体育会系ぐれさんも、インテリ系スイさんも、みんな自分の強みを生かしていて、これ伝説になっちゃうかも😆
昼間の過ごし方が、本当に自由でいいなぁ😊
楽しみ方も、それぞれのキャラにとてもよく似合っている👍
そして、早川さんには悪いけど、海の家で4人の活躍が見られるのが、すごく楽しみだ🙌
おお、ときたか君から申し出た感じなんだ!
勝手に、スイさんが人集めしたくて、お願いしたのかと思っていた💦
とき君は、自分の作品がお客さんに実際に使われて、喜んでくれるのを見て、嬉しかったんだね🥹
人の気持ちが動くのは、ちょっとした出来事がきっかけだったりする
その気持ちを維持するのは、努力が必要だけど😉←長続きしない自分を反省😅
おお、とき君が天才陶芸家ってだけでなく料理上手なの、ここでわかったのか🤭
昔の常連さんの話も、くすぶっていた気持ちに火をつけたんだね😊
色んな偶然が、スイさんの夢を後押ししてくれた✨✨✨🥹
スイは料理の才能がない設定だったね
オムライスの具がダイナミックで、味が酸っぱい!😅😅😅
それがよくできた方だって!🤣🤣🤣
でも、器の目利きだし、こんなふうに仲間と出会って、今があるんだな😊
今度こそ片付いたって言ったけど、尋問中の捕虜が撃たれたのは、まだ敵がそこにいるってことだよね?
最後のコマ、危機感薄いように見えるけど、大丈夫なんだろうか?
それに、春華さんと仲直りできたのは良かったけど、幽霊組の問題は全然解決してないから、今、組抜けなんてできない☹️
真琴に真実を話すのも、またお預けなの?
幼い妻
018話