まりちゃん、いい子だなぁ😊
シャツを畳むのは難しいのに、えらい!
神子さんが店を閉めていたのは、奥さんを亡くしたからなのかな?
苦労してるのね…🥺
つばき君、また緊張して混乱してる😵💫💦
こういう時は、いつも無条件で前向きなぐれさんと、足して2で割りたいな〜😅
ぐれさんがラテ画を諦めて、ホッとしてるとき君が、かわいい🩷
まりちゃん、いい子だなぁ😊
シャツを畳むのは難しいのに、えらい!
苦労してるのね…🥺
つばき君、また緊張して混乱してる😵💫💦
ぐれさんがラテ画を諦めて、ホッとしてるとき君が、かわいい🩷
千利の妄想で、鹿楓堂の4人が悪い顔してるところ、とき君だけは似合わないな😅
人柄の良さが消せないんだよね〜🩷
椿君の昔の話がちょっとだけ出ていて、興味をそそられるなぁ
このお店の名前が、この間から見えそうで見えなくて、気になる🤔
一旦店を閉めた理由とか、まだまだ謎があるね🤔
最後にハッとさせる構成も、お見事👏
私は始め、かふうどうと読んだ😅
今も、しかふうどうと打ち込んでいる💦
対抗心むき出しのぐれさんと椿君
控えめだけど素直な好奇心を見せるとき君
スイさんだけ言葉と行動が合ってない😅
情熱❤️🔥を秘めるタイプなんだなぁ😉
それぞれのキャラが際立つ場面が、いつも楽しい😊
お金払えばいいってもんじゃないよ!
雰囲気込みで売っているんだから、迷惑なんだけど😠
きなこのキラキラ顔、初めてだ!✨
愛されてるな〜🩷
猫舌は大丈夫かな〜?
とき君は繊細に気遣ったけど、記念写真から角崎や八京さんに繋がっていくんだね
このお話は、流れが無理なくて、登場人物のキャラも生きていて、スムーズに読めるのがとてもいい👍
わざとらしさを感じさせない、作家さんの職人技ですね👏
椿君がビビっているけど、多分、世の中には彼のようにスキルは一流とかポテンシャルあっても、何かの理由で脚光を浴びるまでには至らない人が多いんだろうな
いや、椿君はここにいてくれて、嬉しいんだけどね☺️
長田さん、楽しそう!
幸せなオチ、ありがとうございます😊
ときたか君、ナイス👍
そんな気がしてた😄
私なら、持って行ったら?と言いそうだけど、押し付けがましくないのも素敵🥰
でも息子さん夫婦も言ってるから、是非!
優しい息子さんがいて、幸せだね😊
スタッフを"華やか"って表現してくれるのも、我が事のように嬉しい☺️
うーん、これは捨てるのは忍びないから引き取ってもらいたいのかなって、気を遣っちゃうなぁ🧐
捨てたって言う必要もないけど😑
砕かなくても捨てられるし…🌀
ハンバーグソースを真剣に議論するの、いいなぁ😊
全部食べたいから、季節毎に変えて出して欲しい😋
ナポリタンで色んなこと思い出して、元気が出たね😊
厨房でも達成感が半端なかった!
おまけのお話も美味しそうだし、仲良しな感じが伝わって、お得な回だったな😁
前回、先生と呼ばれていた人と、終電で帰ってきてヘトヘトになってた人だね👩👧
時間かかると言われて、お喋りしていればそのくらい大丈夫って軽い気持ちで返事することはよくあるけど、厨房はこんな戦場なのか⁈
4人の戦士が使命感と緊張感MAXで作ったナポリタンは、一体?
最後のコマが驚きすぎなんだけど、美味しいんだよね?🥺
鹿楓堂よついろ日和
056話
第二十八話 しあわせのパンケーキ(1)