(2周目)
ガスパルがイボンヌに視線を向けたカットが4〜5枚あった。探すの楽しい😆
ビアンカ、ザカリーの魅力に気づいちゃった💕
ビアンカ、ザカリーの魅力に気づいちゃった💕
アントが友達多いって?へー😕
この時代,娯楽が少なくて噂話とか悪口とかが楽しみだったのかな?
レースもろうそくも、ビアンカには美しいものを見る目があるね👍
(2周目中)
(2周目中)ヴァンサンと3軍師が出ているだけでホッとするなー
ソヴール卿の直球表現も心の声も好き🤣
ビアンカマトリョーシカ🪆笑
イボンヌが愛情込めた「作品」にヴァンサンがブフォッとか、コメディのシーンも手を抜かないね👍
前世で見たアルノーは追放の記憶とセットなのね🥺今美しい景色に気づいたビアンカ、がんばれ!
この後を知ってても応援したくなる。
(2周目中)ソヴール脳内劇場のファンです。楽しい妄想が私の癒やしです。他の番組もあります。
ブランシュフォール伯爵が、この時点では一番理解できない登場人物だ😓
ビアンカの妄想炸裂!
ヴァンサンも好きー😊
3軍師、ますますキャラが立ってきた😀
皆んなの心の声、ニヤニヤしちゃう😁
2周目でもすごく楽しい✨
毛皮を後ろからフワッと掛けられる時、ビアンカがまさかって想像したね💕
ザカリー、言葉は事務的なんだけど行動がいい方向に💕
ガスパルが護衛に志願したの、今なら理由が分かる気がする。
(2周目)最後の、ザカリーが執務室から見下ろしているの、今見ると意味深い。
皆様おっしゃる通りイボンヌの妹ルーシーがもうここで言及されているんですね。これも今知って感慨深いです。
ビアンカがルーシーと近い年齢ということは、イボンヌは年上だったのか。
それも今分かった😅
(2周目)
ソヴールの思考回路が愉快なの、初見みたいに楽しんじゃった😅
外見を気にするところも、ちゃんと心の声に出てたね。
10年前は男爵だったのか。忘れてた😓
ヴィグ家を追い出されて3年
16の時から戦場に出た
ならザカリーはこの時19歳で今29歳か🧐
(2周目)
イボンヌはアントと一緒に床磨きしてる時にもちゃんとたしなめていて、良識派だ。2人の関係はここから始まったんだなって、感慨深い😊
5年間お付きの侍女がいなかったから、お喋り相手もいなくて妄想癖がついたのかな。思い込み激しい😆
ベッドの上にもレース編み?
部屋にいる時間長いようだから、たくさん編んでたのね😀
(2周目中)1周目の時は、ビアンカの夢とか妄想とかによくドッキリさせられたなぁ。今もちょっと騙されかけたけど😆
カトリーヌ、無事出産おめでとう🎉
双子だ!👶👶
イボンヌはまだ?
あ、ヴァンサンもいた!
舞踏会のハッピーな様子🎊嬉しい😭
読み応えある作品でした。
絶対2周目読むとは思っていたけど、なんとサイドストーリー途中で並行して読み始めてしまいました。そのくらい面白いです。
ドラマチックなストーリー展開が続くので、こちらの感情のアップダウンが激しかったです。飽きずに楽しく読めました😄
絵がきれいなのは他の皆様も言う通り✨
キャラクターが魅力的で、感情移入しやすい、というか、し過ぎてしまうことが多々あって、それくらい愛情を感じました。
まだまだ活躍してほしいキャラクターばかりですね💕
また、単なるラブストーリーではなく、たくさんのメッセージを伝えてくれる厚みのある内容でした。人の生き方について広く考えさせてくれたと思います😌
ありがとうございました😭
結婚商売
013話
結婚商売(13)