しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,312
4,100
391 - 400件目/全1,312件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カッセルがイネスの計画を嗅ぎ当てそうだ
    居ても立ってもいられないで馬を駆る様子が目に浮かぶよ🐎
    どんなにか悩んだり妄想したりしただろうな🥺
    きっとイネスとのやり取りやイネスの行動の記憶を何度も頭の中で反復して、考えに考えたんだろうね
    それなのにイネスは、キスはしないでと言ったことなんかコロっと忘れてる😓
    カッセルが可哀想←今まで何度言ったことか😩

2. ネタバレ コメントを表示する

バレた!💦

あの不審者を一旦追い返して油断してるみたいだけど、護衛を哲嗣だけに任せないで他にも人を雇うべきじゃないの?
    朔弥のことより今は清子が心配だ😨

3. ネタバレ コメントを表示する

カッセルと話している令嬢にガン飛ばしてうれしくないと思うイネス😅
    ちょっと新鮮だからってホセ少尉を相手にするのは、脇が甘いのでは?
    浮気させるのでなく自分が浮気を疑われてしまったの、無理ないと思うよ
    結果的に、カッセルの度を超えた嫉妬をホセに見せつけることになってしまった😅😅😅
    イネスもまるで古女房みたいな振る舞いで😁😁😁
    目撃者ホセ様、これ皆さんに言いふらしちゃってちょうだい🤣🤣🤣
    イネスの計画がどんどん上手くいかなくなるなー

4. ネタバレ コメントを表示する

清子のところに泊まり込む哲嗣…は大丈夫だと思うけど、朔弥のところに来た人は…コメントの皆さん、同じにおいを嗅いでいらっしゃるので全部は言わないけど、朔弥母の悪あがきというか、善意に解釈しても無神経というか💢
    手術のことと清子の安全に集中したいのに、ホント余計な心配を増やす人だ💢

5. ネタバレ コメントを表示する

パンケーキ食べに台所に来た哲嗣に朔弥を重ねてクスっと笑う清子、可愛い🩷
    兄弟だから色々似てるねー
    ぶっきらぼうな物言いとか、その実、優しい気持ちと思い遣り、今ならそっくりだとわかる
    朔弥が初めて清子に会った時の対応、酷かったからね😅
    哲嗣にも素敵な人が現れてほしいな

怪しい奴が来たけど、哲嗣ナイス👍
    うん、似てる!

6. ネタバレ コメントを表示する

朔弥の人形作り、早朝の神社にお参り、朔弥から預かった時計で時間確かめて、札幌に向かって朝の挨拶…
    離れていても朔弥のために時間を遣っているのが、清子らしい☺️

トラ◯ストバター🧈をご存じの方のコメント嬉しい☺️
    ついでに清子がお参りしていた船魂神社は函館山の麓にあり、坂道を一生懸命上がってたどり着く感じです😅
    清子は頑張って登ってたのねーって思っていただけたら…と宣伝しました🙇

7. ネタバレ コメントを表示する

えー朔弥様、今までも時々添い寝してたんですかー⁈
    時々大胆な朔弥様😊
    今はキスも普通に😁💕

死を覚悟だなんて考えが頭にこびりついている朔弥様、いつも不安に苛まれていたのね…🥺
    これからは手術やら清子の身の安全やらまた心配事が増えて、目が離せない展開になりそう
    どうか無事に帰って来て!🙏

8. ネタバレ コメントを表示する

朔弥様は見えないからなのか大胆!
    でも清子にはこのくらいがいい!
    思いがけず一緒に露天風呂、いい感じ💕

北海道には笹竹はあるけど孟宗竹はないから、これは珍しい
    食事にはラム肉のジンギスカンも出たし、旅館もきっとあそこだなーって所が思い浮かんで、作者さんのリサーチ完璧👍

9. ネタバレ コメントを表示する

社長の策略が吉と出るか凶と出るか、それだけが心配
    清子の名前の通り清らかな心根に触れて、朔弥の不安が消し飛んだ!
    温泉♨️楽しみ😊

10. 末っ子皇女殿下

200話

特別編5話

ネタバレ コメントを表示する

ヘラードの結婚は立ち消えになったかと思ってた😅
    ユディト姫ほどヒペリオンにふさわしい女性は出てきてないから、楽しみ!
    エニシャのいい相談相手にもなりそう😄

瓶に入ってたのは惚れ薬?
    カヒルがピンチか、いやチャンスか?🤣