しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,464
381 - 390件目/全604件
  1. 末っ子皇女殿下

018話

第18話

はじめはこの世界観やキャラクターの名前(歳とると慣れない名前が覚えられなくて😅)に追いつけない感じだったが、ようやく面白さが分かってきた🤣

ここまで振り切った甘やかしができるのギャグ?いや本気だから怖い😱
    犠牲者を出さないためにいつも苦労してるエニシャを見守ります😊

2. 末っ子皇女殿下

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

今回は、お父様お兄様たちの甘やかし平常運行が吹き飛んで、オーカミのけがあに全部持って行かれた😳
    「なかないで、かひりゅ」で消えちゃうのなんで…か分かる気も…💕

3. 部長と社畜の恋はもどかしい

037話

第17話(3)、NGシーン、デート翌日!

ネタバレ コメントを表示する

あっはっはと笑いながらカラッと「辛辣だなあ怖ぇー」と言ってあげるハイジが好き🥰
    遠巻きに見てるだけとか、説教するとかじゃなく、こういう行動ができる人が職場には必要だと思う。
    2周目はすっかりハイジ推しになって読んでいる💕

4. ネタバレ コメントを表示する

お部屋キャンプのいい感じもうちょっと堪能したい治さんに賛成🙋
    まるちゃんしっかりしすぎ
    あ、お母さんに電話する約束してたか😅

5. ネタバレ コメントを表示する

すっごいラブラブ❤️だけど全然いやらしくない2人お風呂がいいなー😌
    長湯してのぼせないでね😆

6. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーの態度にモヤモヤしているビアンカの心の声がすごく可愛い🩷
    2周目なので余裕持って読めるからニヤニヤしちゃう☺️
    ザカリーはいつも素敵だし💕

イボンヌとガスパルのラブラブ度がアップしてるのと、
    ジャコブ、ザカリー兄との不吉な遭遇と、
    いつもながら、読者の感情を揺さぶる展開が上手いなー👏

7. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ジョアシャンはもう涙目🥹
    父親の目も愛情が無いようには見えない。
    ひとりごとだけど母親似だと言っている。
    なのに、なぜ先にビアンカに声かけないで婿への挨拶から始めるのか?

グスタフにとってこの会見の目的は親子の再会ではなく、政治的な意図によるものだから?
    それにしても、娘の胸中をここまで無視できるなんて想像力なさすぎだ😤
    ビアンカの言葉がすごく胸に刺さる。
    かわいそう過ぎる🥹

8. 結婚商売

023話

結婚商売(23)

(2周目)
    ビアンカが物思いにふけってジャコブにぶつかったのか、
    ジャコブが隙をみてビアンカにわざとぶつかったのか、
    うーむ🤔後者じゃないかな…

出発直前にザカリーの古い服を捨てて新しい服を調達したんだった。
    ビアンカは衣装選びのセンス抜群👍
    絵も緻密で美しい✨

9. 結婚商売

021話

結婚商売(21)

ビアンカがレース職人やニコラにかける言葉が素敵👏
    すでに女主人の風格が出てる!

ガスパルの気持ちに気づいてイボンヌにアドバイスするのも素敵💕
    でもビアンカにアドバイスする人はいないから1人で悩むんだよねー🥺

ロベル、まだ名前覚えてもらえてなかったのか😂
    こんなきれいなお顔なのに…
    ソヴールも単純とか言われちゃって、ビアンカにはザカリーしか目に入らなかったんだなぁ😊

10. 結婚商売

022話

結婚商売(22)

ネタバレ コメントを表示する

(2周目)ザカリーがビアンカを見る時の目が、セリフ以上に❤️を語っている💕
    視線を確かめながらニヤニヤしている😌

イボンヌはいい子だから今回は許すよ😁

アルノー川の源流に行ったのはこの時だったのか。そうだった😆
    このお話は本当によくできていて、始めから終わりまでのシーンがしっかり繋がっているから、2周目で情報を確認するのも楽しい😀