窓から差し込む光と険しい山々、それを見つめるマクシーの目…
頑張ろうする強い気持ちと、輝き始めた未来が見えるような気がする✨✨✨
出発点がルースの罠にかかった子兎であっても、希望を持って努力していく姿を応援したい✨✨✨
窓から差し込む光と険しい山々、それを見つめるマクシーの目…
気配り上手なルディスが専属メイドで良かった!誰の人選かな?
マクシーが俄然やる気になった!✨
でも勉強って、やればやるほど分からないことが増える気がするよね
やっぱり先生が必要だ、そう、この人❗️
エリオットに謝られて、マクシーも一歩引いて受け止められたし、その後に何の落ち度も無いとさらに言われて、スッキリしたね😊
理想的なコミュニケーション!
これでエリオット株が上がってくれるといいな!👍
元々悪意があったわけじゃないと思うし、マクシーの安全が最優先という団長命令があるのかも🤔
リフタンは超過保護だから😉
ルースを皆んな見習えばいいとも思うけど、ルースだからできる対応かも🤔
立場とか性格とか頭の良さとか、ね?
電話もいいけど、会いにいけばいいのに
仕事がネック?🤔
行くって前提で仕事すれば、火事場の馬鹿力的なエネルギーでなんとかなるでしょ
札幌東京なら半日休でも可能だよ
ユリウス、長髪になって顔も変わった気がするんだけど
短髪の時の表情が懐かしいな
執事が?と思ったのが気になる🤔
最後のユリウス犬の情けない口元が可愛い😍
最初、真面目に読んでたら台詞しりとりだったのか〜、騙された〜😅
ユリウスがドキドキするツボが、ちょっとわかってきたかな
前も頭撫でられて…だったね💓
聖剣がまた邪魔して怒られてる🤣
このシーン、これからもありそう😆
またまたギャグ満載のオープニング😆
いつかわかる、励め、からの、なぜ誰もあれに言及しない、の「あれ」が予想外というか、やっぱりというか…🤣🤣🤣
ハネムーンもアリアのための企画だし、ユリウスのクズ設定は変わらないのね〜
取り返さなきゃいけないものって、お母様のプレゼントのこと?😆💝💓
いろんなユリウスを堪能させていただき、ありがとうございます😊
水中でアリアを救う時の表情が好き!
ルカに再会した時の2人のポーズが素敵!
聖剣をシバいてるの当然!
息子と張り合って同レベルなユリウス笑!
イチャコラハネムーン編、楽しみです!
クソヘラヘラ星人も期待してます!😊
同期のお宅で、千鶴と同じことを私も思い出してた💓
コンちゃんも活躍するのかな?
エリオットの評判が悪いようだけど、高貴な家柄のお姫様→奥様に、気を遣うのは普通じゃないかな?
余計なこととか言葉のチョイスが良くないし、一方的ではあるけど🙁
リフタンがこの場にいたら、ルースに怒鳴り散らすんじゃない?
何はともあれ、マクシー、がんばれ!
役立ちたいという気持ちをそのまま伝えて!
オークの樹の下
042話