しーばあちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,089
8,670
381 - 390件目/全2,089件
  1. オークの樹の下

042話

第42話

窓から差し込む光と険しい山々、それを見つめるマクシーの目…
    頑張ろうする強い気持ちと、輝き始めた未来が見えるような気がする✨✨✨

出発点がルースの罠にかかった子兎であっても、希望を持って努力していく姿を応援したい✨✨✨

2. オークの樹の下

041話

第41話

気配り上手なルディスが専属メイドで良かった!誰の人選かな?

マクシーが俄然やる気になった!✨
    でも勉強って、やればやるほど分からないことが増える気がするよね
    やっぱり先生が必要だ、そう、この人❗️

3. オークの樹の下

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

エリオットに謝られて、マクシーも一歩引いて受け止められたし、その後に何の落ち度も無いとさらに言われて、スッキリしたね😊
    理想的なコミュニケーション!
    これでエリオット株が上がってくれるといいな!👍
    元々悪意があったわけじゃないと思うし、マクシーの安全が最優先という団長命令があるのかも🤔
    リフタンは超過保護だから😉
    ルースを皆んな見習えばいいとも思うけど、ルースだからできる対応かも🤔
    立場とか性格とか頭の良さとか、ね?

4. 君主様に胸やけ

091話

時を止めるおまじない

ユリウス、長髪になって顔も変わった気がするんだけど
    短髪の時の表情が懐かしいな

執事が?と思ったのが気になる🤔

5. 君主様に胸やけ

090話

食べる?

ネタバレ コメントを表示する

最後のユリウス犬の情けない口元が可愛い😍
    最初、真面目に読んでたら台詞しりとりだったのか〜、騙された〜😅
    ユリウスがドキドキするツボが、ちょっとわかってきたかな
    前も頭撫でられて…だったね💓
    聖剣がまた邪魔して怒られてる🤣
    このシーン、これからもありそう😆

6. 君主様に胸やけ

089話

マイハニー再来

またまたギャグ満載のオープニング😆
    いつかわかる、励め、からの、なぜ誰もあれに言及しない、の「あれ」が予想外というか、やっぱりというか…🤣🤣🤣
    ハネムーンもアリアのための企画だし、ユリウスのクズ設定は変わらないのね〜
    取り返さなきゃいけないものって、お母様のプレゼントのこと?😆💝💓

7. 君主様に胸やけ

088話

走馬灯

ネタバレ コメントを表示する

いろんなユリウスを堪能させていただき、ありがとうございます😊
    水中でアリアを救う時の表情が好き!
    ルカに再会した時の2人のポーズが素敵!
    聖剣をシバいてるの当然!
    息子と張り合って同レベルなユリウス笑!

イチャコラハネムーン編、楽しみです!
    クソヘラヘラ星人も期待してます!😊

8. オークの樹の下

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

エリオットの評判が悪いようだけど、高貴な家柄のお姫様→奥様に、気を遣うのは普通じゃないかな?
    余計なこととか言葉のチョイスが良くないし、一方的ではあるけど🙁
    リフタンがこの場にいたら、ルースに怒鳴り散らすんじゃない?

何はともあれ、マクシー、がんばれ!
    役立ちたいという気持ちをそのまま伝えて!