はじめはこの世界観やキャラクターの名前(歳とると慣れない名前が覚えられなくて😅)に追いつけない感じだったが、ようやく面白さが分かってきた🤣
ここまで振り切った甘やかしができるのギャグ?いや本気だから怖い😱
犠牲者を出さないためにいつも苦労してるエニシャを見守ります😊
今回は、お父様お兄様たちの甘やかし平常運行が吹き飛んで、オーカミのけがあに全部持って行かれた😳
「なかないで、かひりゅ」で消えちゃうのなんで…か分かる気も…💕
あっはっはと笑いながらカラッと「辛辣だなあ怖ぇー」と言ってあげるハイジが好き🥰
遠巻きに見てるだけとか、説教するとかじゃなく、こういう行動ができる人が職場には必要だと思う。
2周目はすっかりハイジ推しになって読んでいる💕
お部屋キャンプのいい感じもうちょっと堪能したい治さんに賛成🙋
まるちゃんしっかりしすぎ
あ、お母さんに電話する約束してたか😅
(2周目)
すっごいラブラブ❤️だけど全然いやらしくない2人お風呂がいいなー😌
長湯してのぼせないでね😆
(2周目)
ザカリーの態度にモヤモヤしているビアンカの心の声がすごく可愛い🩷
2周目なので余裕持って読めるからニヤニヤしちゃう☺️
ザカリーはいつも素敵だし💕
イボンヌとガスパルのラブラブ度がアップしてるのと、
ジャコブ、ザカリー兄との不吉な遭遇と、
いつもながら、読者の感情を揺さぶる展開が上手いなー👏
ジョアシャンはもう涙目🥹
父親の目も愛情が無いようには見えない。
ひとりごとだけど母親似だと言っている。
なのに、なぜ先にビアンカに声かけないで婿への挨拶から始めるのか?
グスタフにとってこの会見の目的は親子の再会ではなく、政治的な意図によるものだから?
それにしても、娘の胸中をここまで無視できるなんて想像力なさすぎだ😤
ビアンカの言葉がすごく胸に刺さる。
かわいそう過ぎる🥹
(2周目)
ビアンカが物思いにふけってジャコブにぶつかったのか、
ジャコブが隙をみてビアンカにわざとぶつかったのか、
うーむ🤔後者じゃないかな…
出発直前にザカリーの古い服を捨てて新しい服を調達したんだった。
ビアンカは衣装選びのセンス抜群👍
絵も緻密で美しい✨
ビアンカがレース職人やニコラにかける言葉が素敵👏
すでに女主人の風格が出てる!
ガスパルの気持ちに気づいてイボンヌにアドバイスするのも素敵💕
でもビアンカにアドバイスする人はいないから1人で悩むんだよねー🥺
ロベル、まだ名前覚えてもらえてなかったのか😂
こんなきれいなお顔なのに…
ソヴールも単純とか言われちゃって、ビアンカにはザカリーしか目に入らなかったんだなぁ😊
(2周目)ザカリーがビアンカを見る時の目が、セリフ以上に❤️を語っている💕
視線を確かめながらニヤニヤしている😌
イボンヌはいい子だから今回は許すよ😁
アルノー川の源流に行ったのはこの時だったのか。そうだった😆
このお話は本当によくできていて、始めから終わりまでのシーンがしっかり繋がっているから、2周目で情報を確認するのも楽しい😀
末っ子皇女殿下
018話