この横柄な坊主はカヒルに成敗されるのかと思ったら、ラスボスが来ちゃった😆
まるでヘラードと双子みたいに若々しくて、胸元はだけた着こなしがサマになってる✨
14歳なら中2だ😆
そういう時代とはいえ,この歳で皆にかしずかれていい気分になってるマリー😣
みんなが声をかけられるの待っているって聞いて、不安じゃなくてなんて素敵って言うのはマリーの性格なんだろうなぁ😓
レノンは公爵から何をもらった?
ほんとにもらった?
引き止めてカリアンに確認した方がいいんじゃない?
キツネのこととか、これから皇太子に仕えるとか、レノンは怪し過ぎる😓
今回のことをネタに脅されたらどうする?
倉田〜💢
写真立てを強引に見るとは、重ね重ね失礼なヤツだけど、百合子さんの葛城家での立ち位置が分かる気が…
寂しい生活を羊羹(だったっけ?)程度のわがままでごまかしてたんだろうな🥺
身元の確かなイケメンにお願いされたら、椿でも車に乗っちゃうの仕方ないかな😅
服買ってもらうとか予想通り😉
ただ、斗真が海外出張って言った時の湊の表情が冷たい…🤔
そしていきなりお嬢様呼び⁈😳
斗真の優しさにハマったかな?
頭をブンブンして花びらをふるい落とすの、ワンコみたいで萌える〜💕
佐助さんの手紙に涙🥹
そりゃあ泣くよね😭
フライパンは使わないとダメだよ!🍳
でもメイドの雅には触らせないで!
倉田、せっかく感動してたのに無礼な奴💢
佐助さん、早かった…😭
斗真の後悔してていいって言葉、沁みるなー🥹中身もイケメンだね💕
仕事モードの斗真もカッコいい👏
ってかシゴデキだった🙇🙇♀️🙇♂️
髪型はグシャグシャが好きだけど💕
百合子さんも被害者だね😭
30歳上で何人も愛人いて会うのは年に1〜2回の挨拶だけって、どんな世界?
ウチは財閥みたいなお金持ちには全く縁がなくて、幸せ😉←負け惜しみにしか聞こえないけど😆
わーいイケメン祭りだって〜🙌
へー、アイリーンのスパイだとよく見抜いたものだ😆
物証無い想像みたいな推理が当たるって、話が軽すぎるのでは?
アイリーンの所に来たシャティも尾行されてなきゃいいけど…
テーブルが小さいだけでなく質素過ぎるのでは?これも嫌がらせ?
皇太子が感情隠せなくなってきた😆
病み上がりのはずのレノンがこんな爽やかにいきなり出てくるの、おかしくない?😳
自分で生死の境を彷徨ったとか言って、恩着せがましい😤
やっぱりあの事故は自作自演で医者もグルだったとか?
カリアンは有能なところもあった😅
それが今はジャマなんだけどね…
レノンを利用するつもりのイオネが、足元すくわれないかハラハラする…
何?食中毒?
レノンは毒に詳しいのかも…
末っ子皇女殿下
070話