ルースは口車と魔法のどっちが上手いんだろう?😅
アメ(お茶)とムチ(カエル)を使い分けて宿題を頑張らせるのは、クレバーな作戦だな😎
マクシー推しのユリシオンを待機させるのも、ワザとなのかな?
だけど、リフタンを呼ばないように口止めしないと!😰
緊急事態?
午前3時まで仕事だった?
気になるよね?でも3時だよ🥺
ルースは口車と魔法のどっちが上手いんだろう?😅
マクシー推しのユリシオンを待機させるのも、ワザとなのかな?
だけど、リフタンを呼ばないように口止めしないと!😰
緊急事態?
午前3時まで仕事だった?
気になるよね?でも3時だよ🥺
使用人達の愚痴大会が始まってたりして😅
そこへニルタ卿もやって来て大盛り上がり、とか?🤣
いや、肝心なのはそこじゃなくて💦
こんなに積極的なマクシーは珍しい😮
リフタンがマクシーを極端に守ろうとすることへの、無意識の反発かなって思うのは、考えすぎ?🧐
それでも今回は、怪我人の治療を感謝してもらって、良かったね😊
そういう言葉が一番マクシーを喜ばせるのは、まだリフタンは分かってないと思うけど
そばかすの褒め方は、リフタンらしくてグッド👍
あと、魔法授業のこと言い出すのに絶好の機会だったと思うけど、なるべく後回しにしたい気持ちも分かるなー
吉と出るか、凶と出るか🥺
優しく起こす魔法をルースが教えてあげたら?😉
え?そんな時間ない?じゃあ火かき棒で🤣
キャー、マクシーーー😍
指の隙間から覗くのはお約束だけど、マクシーがすると、可愛い🩷
芸術品級ボディに見惚れるくらい、ちょっと触るくらい、何でもないし、体調を正直に伝えただけだし、そしたらリフタンが勝手にそんなことし始めて…だよね、マクシー?😉❤️🔥❤️🔥❤️🔥
でも、嫌です、行かないで…は破壊力あるな〜😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
王様、よく言った!👏
全部、真っ当な事だ!
逆に大妃にはがっかりした😞
貴人を庇うのは左議政との約束があるからだろうけど、それは、突き詰めれば我が身かわいさでしかない💢
自分だって貴人が怪しいと思っているのに
大妃は、もう権力は手放すべきだね
どうせ左議政のヒモ付き権力なんだから😤
チュンヨンの実の父親の話だよね?
それも左議政の仕業だったのか!😱
すごい因縁だ!😰 驚いた!😳
チュンヨンの質問が巧みなのかな?
ハン尚官に尋問…と言った途端に、証拠証拠と連呼し始めた!😜
何の罪か聞かなくても分かっちゃうんだね
貴人は側に父親がいないと、ボロを出しまくる😝
ハン尚官、ご機嫌取りが上手😆
貴人は信じたいことを信じるお花畑だから、チョロい😝
それに、自分の見た夢は忘れちゃった?
お互いを庇い合うパンゲとオッチョ😭
その気持ちを知って、自分の欲を反省し、2人を見逃すチュンヨン🥹
最近苦しい展開ばかりだったから、ちょっとだけ気が晴れた🙂
でも、解決したわけじゃないんだよね…
パッチはもう生きていないかも
41話でパンゲ達に高価なプレゼントしたのは、多分、貴人のところのハン尚官から大金もらって舞い上がったんだと思う🧐
でも、まさかこんな大それた企みに関与するなんて思ってなくて、ビクビクしていただろうな🥺
欲に負けた愚かなパッチだけど、都合良く使われ、簡単に捨てられ、哀れ😓
オッチョが最後のつもりでユペクに言った言葉が、泣ける😭
ちょっと前まで子どもだったのに、こんなこと言うなんて…
チュンヨンが、ユペクの沈黙の理由やパンゲの嘘を見破ってくれたから、これから事態が好転するのかな?
でも、貴人と左議政を告発するには、これじゃ足りない🧐
やっぱり、出っ歯のパッチが鍵だ!
今回はあまり父親が活躍?してないけど、母娘だけで十分だった😩
自国の国王も来てるんだから、少しは気取っていればいいのに、下品すぎ😣
客も侍女達も、後で噂するレベル😞
ロイ様を見た途端、手のひら返しするのもウケる🤣🤣🤣
ま、イケメンを見る目はあるのね😉
自分を見る目はない😝😜
フィン王太子はシゴデキだ✨
注意事項の説明、緊張し過ぎない配慮、さすが👍
テンプレの冗談は二番煎じだったけど、それもまた和ませてくれて良き☺️
でっかいサファイアもドレス&ダイヤも、アイツらには分かりやすいアピールだし、何と言っても、頼りになるロイ様と一緒だから、ララは自信を持ってがんばれ!
(ロイ様が心込めて選んだモノを、対抗する武器みたいに言うのを許して🙏
ララが純粋な気持ちでロイ様の愛を受け取ってるのは、知ってます)
せっかくマクシーが心配して世話してあげようとしてるのに、そういう言い方でバチッと切ってしまうの、よくないよ
まあ、リフタンらしいけど😣
ルースも歯に衣着せぬところはあるけど、頭ごなしじゃないし、マクシーもちゃんと言い返せる関係になっていて、いいなぁと思う☺️
リフタンとは立場が違うのが一番の理由だとしても、説明をきちんとして理解を求める態度が、ルースにはあるからね
授業再開が決まった時のルースの笑顔、無邪気な少年だ!😀
魔法のことになるといつもこうなるね🥰
オークの樹の下
084話