何でこんな女を家にあげるかな?ずーずーしいにもほどがあるよ。奥さんいろいろ嫌だってはっきりいえばいいのに!旦那もバカすぎる!!子供もバカすぎる!!!
!!??何でこんな女を結婚式によんだり新居によぶかな!案の定嫌な思いしかしないじゃん?それにしてもこの女、ふてぶてしすぎる!痛い目みてもらわないとー!!!
うわあ!ご褒美で盛り上がって幸せな時間満喫してたのに?かわいそー(笑)どー説明すんのかな!?クズな不倫カップル痛い目みてもらわないとー!!!
怒!!!まずこの義母に痛い目みてもらわないとー!!!なにこのあからさまな嫁いびり!てか、義母、顔こわすぎるんだけど!!?
最悪だ!主人公が可哀想過ぎる!!こんな不幸だらけの人生ってあんまりだわ。母親は本当にくそ毒親だし、引き取ってくれた親戚も主人公の父親の死亡保険金が目当てだったとかクソ過ぎる!
うーん、香さん酷い人だな。世話になっておいて金持ち去りとか。窃盗罪で訴えたくても居所がわからないか。主人公可哀想過ぎる。
えー??そんなことまでするのかこの毒母親!!城田くん、もっと反論しなきゃ!!!!城田くんの親!自分の子供もっと信じろよ!!!城田くん可哀想過ぎる!
すごく良いはなしだった。義実家の借金に巻き込まれる話で、どーなっちゃうのかと思ったけど主人公である嫁が自己破産家族経験者で経験談とアドバイスで皆を救う話!テンポも良くて、嫁が人として魅力的ですごく良かった♪
この母親最低ー!娘の婿に薬盛って意識なくさせて夜ばうとかあり得ないわー!!さんざん金もむしりとっておいて、娘の家庭壊してやりたかったとか、人として終わってる。
怖い怖い怖いー!田口さん!!お願いだから主人公を不安にさせないであげてー!!!こんなに頑張ってるんだからー!!!!てゆーか、母親がおねだりしまくったから主人公厳しい状況になったんじゃなかったっけ!??
結婚しても私、モテるんです! ~元オタサーの姫が大暴走~