主人公、鉄壁そうで実はちょっと揺らぐとこあって、心もとないなぁ。でもなかなか話がマニアックで面白い!続きが気になる~!!
これは実話なのですよね!?20歳年下が不倫相手で再婚相手って色々すごい!元旦那さんが漫画に描かれてるような自己中な人ならそうなるのも仕方ないかな。
一気に読んでしまった!主人公に感情移入し過ぎてしまって続きが気になって気になって!!すごく面白かった~!!!
この旦那、どうしようもないクズだな。てゆーか、反省後悔など微塵もない異常者、犯罪者。嫁と子供が気の毒すぎる。
ふんわり先生、怖すぎるよ~!ふんわりなのに~??何かすごくリアルで本当にコワイ!!!こうやって飲み込まれていくんだな~。
わあ!やっと完結がみれるのね~!?もう何年待ったことかー!完結してない作品がまだまだあるからひとつずつ最終回がみれれば。
やっぱりこの絵が好きだー!!!!良き時代の感じのする背景とか最高ー!!!!でもここにある話、4巻までだよね?5巻でお会いしましょうて4巻の巻末に書いてあったのに!?4巻で完結ってこと!!??
この絵が好きで、ずっとファン。先が知りたくて知りたくて、でもなかなか話が進まない漫画家さんなので、完結が見れるのは嬉しい。
やばい!すごく可愛い~!!すごく先が気になる~!!!新しい猫たちも可愛い予感しかない!!!!早く続き読みたい~♪
見守り隊?会社の同僚??の二人、なんかすごくウザイ!特に女の方!!いろいろ面白がりすぎだよ。でしゃばりすぎ。
社内探偵