うわー!子供使って金儲けとかイカれてるー!!自分の子供堂々とさらすって、危機感ないのかな?女の子じゃなかったことだけが救い。
病院の先生と看護師さんが良い人たちで良かったー!こんな先生に診てほしい!!それにしても旦那、本当にクズだな!!!
このバカパパ、パパ大好き(のてい)の娘が熱出してるって聞いても心配すらしないで嫁に空気読めとかイカれてるー!回りのヤツもそれ聞いてドン引きしろー!!!
もーっ危険な匂いしかしないー!せっかく一応解決したんだから、あとは慎重に穏便に暮らそうよー!!親切なお友達もいるんだから。
怖い時代になったよなー。ちょっとしたことで炎上とか怖すぎるー!ただ通勤時間帯の満員電車にベビーカーは迷惑がられるだろうな。危険な予感しかないよー。
え!?お子ちゃまが持ち出して役所に届けにいったとか!?てゆーか、お子ちゃまにけどられるなんて母親としてどーなんだろ???
いやいやいや、他の女優紹介して紹介料とか着服してるあたりクソだな!そしてマネージャーに対する扱いが酷すぎる!!もーっとすごい報復しないとー!!!
最近こんな感じの主人公の会社の部下が旦那と不倫してる系多いよねー。で、匂わせながらマウントとってくる感じ?早いとここのクソ女と旦那に鉄槌希望ー!!!
いやいやいや、旦那も義母もあたまおかしいやろ!!??そんな騙しうち嫁の心ズタズタでしょ??その前妻の子供がとてもイイコなのが救いかも。
超ースッキリしたー!!旦那おかしいと思った。でも離婚しないの!?旦那とは和解したとてあの毒母はどーすんの??
イクメン失格