一気に読んだ
やー面白かった!あまりだらだら話が長くなかったので最終話まできっちり読めて良かった!最後ハッピーエンドで良かった!
何これすっごく面白い!こんな切り口のクズメン話はなかなかに面白い!!主人公女性の気持ちすっごくわかる!コーヒーぶちまけるなんて最高!!!
吉宗カッコいい!!!この回本当感動!!!ドラマも良かったけど、こっちもすごく良い~!!!こんな良い上司の下で働けたら幸せだろうな~♪
タコピーという名前からわりとかわいい系の話だと思って読んだら地獄の始まりだった。救われない内容に胸が痛い!
猫猫♪やっぱ、いいよね~♪♪てゆーか登場人物すべて良い~♪♪♪テレビアニメで見てたけど、やはり漫画の方も気になって読み始めてしまった。
うわあ、なんだこの女!あれだけの数のご夫婦の仲をぶち壊したってこと!?完全な異常者だわ!!なんであんな写真とか手に入るんだろ??調査力???怖すぎる!早いとここらしめて欲しい~!!
なんとなく読み始めたけどすごく面白い。特に主人公の女の子がすごく良い!!この子の笑顔に癒される~♪でも、表面上の1話と同じ内容で心の内を描いてる1話が順番に続いてるのだけど、心の内を文字にして書いている字体が読むのがすごくつらい。ぼかしたような二重に見えるような…極度の近眼乱視の自分にとっては読むと眼球が疲れきって非常に痛い。ツラい。でも読みたい!
何気なく読み始めたけどすごく面白い!絵も好きだし、内容に癒される~!!犬、可愛い~!!!こんな子が家にいたら真っ直ぐ帰る!!!!
これはまた最強なシチュエーションきた!主人公の旦那が警官でDV夫て!!そして主人公同僚と不倫しててその不倫相手に執拗につきまとう若い女の同僚がまたヤバい女!!!なにより主人公の弟が半グレのヤバそうなヤツ!!!!早く続きが読みたい。
旦那がくそ過ぎる。元カノの名前娘につけるて、神経無いのか?元カノとのペアリングをじいさんの形見とか嘘ついて大事につけてるわうそがぼろぼろでてきて奥さん可哀想過ぎる。胸くそ悪いけどこの先が気になるから読んでしまうと思う。
復讐の子供たち ~連れ去りの17年後~