ある時期にちゃんと向き合って喧嘩になってもいいからお互いの思ってることを時間かけて話し合えたら違う結果になってたかも?
この兄ちゃん存在が不安要素しかない!絶対に変だって!!キモすぎるだろ!!!それに父ちゃんもおかしいやつ!!!!
格安心霊部屋で呪われるのかと思いきや、不倫されて自殺した幽霊に同情されるとか非常に面白い展開になってるし(笑)
めちゃめちゃカッコいいー!これだけ理路整然とやり込められたらくそ上司も形無しだわ♪やり込めてもらいたい奴らいるんだけどなー!
え?!何々!?どーゆーこと!?夏目って何者???すっごい気になる終わりかたー!!!!上手くいったんじゃないのー!?????
厚化粧ゴリラ!(笑)上手いこと言うよねー!!でもこういうやつ、いるよね現実に。こーゆーやつに権力とか持たせたら地獄!!!
ここんちのおかん怖いー!子供が寝てる間に耳掻きして鼓膜破るとかあり得ないだろー!!ゾワゾワが止まらないー!!!
このおとこのこの狙いがなんなのかわからないから手放しではいいね~って言えないのがもどかしいな~。でも主人公、なんだか嬉しそうだし♪
なにこの展開怖すぎるでショー!主人公の旦那マジくそムカツク!!そしてなに?ママ友が元カノだったとかこわー!!!
うーん、一見優しくて良さそうな旦那が実は一番怪しいという法則みたいな?どーして次から次に嘘が淀みなくでてくるんだろうか!?
夫と会話になりません