きゃー!!犬あるある!!!うちにもワンコいるから共感できるとこいっぱい~♪すごく面白かった~!!!!早く続き読みたい♪
とても面白い御夫婦で楽しく読ませています。が、介護の漫画の時は旦那さんが神か!?と思うくらい優しい人に描かれていたのに、何か、今回は俺様的な???
面白すぎる~。けど、御本人が明るいから救いだけど、ご両親クズ過ぎる。お母さんもちょっと難点。子供にいつまでもたかるって地獄だ。
無料で読めたぶんがかなりあってサクサク話が進んで、とても良かった。話は面白いし絵も綺麗だし、早く続きが読みたい。
実写ドラマの方で知ったけど、漫画も秀逸~!コタローの可愛さと周りの大人達の優しさとでいつも泣かされる~!
コワイコワイコワイ!実際にありそうでリアルな話!!いつの間にか自分の居場所が、人間関係が奪われていく恐怖!!!
主人公、鉄壁そうで実はちょっと揺らぐとこあって、心もとないなぁ。でもなかなか話がマニアックで面白い!続きが気になる~!!
これは実話なのですよね!?20歳年下が不倫相手で再婚相手って色々すごい!元旦那さんが漫画に描かれてるような自己中な人ならそうなるのも仕方ないかな。
一気に読んでしまった!主人公に感情移入し過ぎてしまって続きが気になって気になって!!すごく面白かった~!!!
この旦那、どうしようもないクズだな。てゆーか、反省後悔など微塵もない異常者、犯罪者。嫁と子供が気の毒すぎる。
DOG SIGNAL