うわー!二人の喧嘩なのになんで回りじゅうに告げ口してるの!?女性がやるならまだしも男性が!!?しかも相手を悪者に仕立て上げるとか。根性悪にもほどがある。これからを見るのが辛い。
こんな義母絶対嫌だー!生まれてくる子供には拾ったゴミ使わせとけばいいなんて普通思わない。別居してやるからお金くれとか、縁を切りたくさせることばかり。
動物虐待問題は本当に深刻。命を奪うまで虐待するなど信じられない。自分より無力な存在に攻撃を加えることで何を得るのか。同じ痛みを体感させてやりたくなる。
すごーく後味が悪くて嫌な内容。そんな理不尽なことばかりでは、表情も性格もどんどん悪い方にいくよねー。辛すぎる。
親に裏切られてもやはり恋しいのだろうか?この子たちがとても素直でよいこ過ぎるだけなのだろうか??切なすぎる、不憫過ぎる。
何だろう、すごーく汚い不倫の話だった。もっと感情移入できればいいんだけど、不倫相手の女がゲス過ぎてゲボだった。
主人公の選択は間違ってなかったと思う。田舎についていっても味方がいなきゃもたないし。しかも一回行って嫌な思いさせられたんだから無理。でもおばさんの最後はビックリ。そして後味の悪い展開で終わらせるって、ドラマ見てるみたいだった。
何だろうこの毒親!子供を束縛するわ、無駄遣いばかりするわ。借金ばかりが増えていっているのに返済してる子供の職場に勝手に電話して辞めさせるとか。地獄だ。
実は私借金があるの。このワードが出たらあとは悪いことしか起こらないフラグみたいな?ダメだよー、貸しては。てか、そんな酷母親、ガン無視した方がよいでしょ??
お母さんVSお母さん。いやあ怖かった!息子の嫁と嫁の母親に家を乗っ取られそうになる話。嫁の母親が根性悪!!
#彼女たちのコンプレックス