面白い!
何気なく読み始めたけどすごく面白い!絵も好きだし、内容に癒される~!!犬、可愛い~!!!こんな子が家にいたら真っ直ぐ帰る!!!!
これはまた最強なシチュエーションきた!主人公の旦那が警官でDV夫て!!そして主人公同僚と不倫しててその不倫相手に執拗につきまとう若い女の同僚がまたヤバい女!!!なにより主人公の弟が半グレのヤバそうなヤツ!!!!早く続きが読みたい。
旦那がくそ過ぎる。元カノの名前娘につけるて、神経無いのか?元カノとのペアリングをじいさんの形見とか嘘ついて大事につけてるわうそがぼろぼろでてきて奥さん可哀想過ぎる。胸くそ悪いけどこの先が気になるから読んでしまうと思う。
なにコイツ自分勝手自己中もはなはだしいわ!自分は幼馴染みとサシのみして良い雰囲気になってたくせして!!こんなヤツいたら本当やだ!!!でも先が気になる!!!!
面白い!整形して別人のような美人になって復讐という話はいっぱいみたけど自殺して目が覚めたらイケメンに変身しててそこから復讐って興味深い!!続きが気になります!!!
内容は面白いんだけど、旦那の不倫相手がくそブスすぎで、萎える~。巨乳なんだかしらんけど、ただのデブスで超~頭悪そうで、旦那、趣味悪すぎ。でも先が気になる。
何気なく読み始めたけど、すごく面白い!何だろう、登場人物が全て素敵過ぎるし、ストーリーも面白いし次々読み進めてしまう魅力的な漫画です。続きがすごく楽しみです。
これは本当に最悪な旦那!え!?これ実話なのですか??もう絶句です!!ヒトデナシ過ぎる!!!この後の展開が気になります!!!!
最悪のクズきたー!!!!この旦那、ホント、クズ!!!嫁に暴力を飴と鞭とか言ってて腐ってるわ!!ハジメテ厨って意味わかった時吐きそうになった!嫁、頑張って!!最高の制裁を期待します!!!
夫と義母!超ー最悪!!クズもいいとこだわ!!!夫の不倫相手はもっとクズだけど。この3人には思い切り罰を与えて欲しい~!
後の夫婦である