いやいやいや、旦那も義母もあたまおかしいやろ!!??そんな騙しうち嫁の心ズタズタでしょ??その前妻の子供がとてもイイコなのが救いかも。
超ースッキリしたー!!旦那おかしいと思った。でも離婚しないの!?旦那とは和解したとてあの毒母はどーすんの??
え!?なにこれ!!?元カレ?こいつ何!?ちゃんとお別れしないで勝手に別の女と結婚して音信不通とか同じパリに元カノが来てるって聞いて復讐に来たとか考えるとか超ー悪人じゃん!?嫁にバレろ色々と!!!
すごい!そうやって指紋がとれるんだ!?勉強になるー!!!一瞬なんだかわからない展開だったけど、すごい!!!!
え!?友達と会うの禁止とかおかしいだろ!!?できなきゃ別れるとか何なの!!!?別れちゃいなよ!もう洗脳されてるから無理か…。
すごく面白い!アーニャがなんたって可愛い~!!はまりまくってます!!!内容的には色々考えさせられます。時に泣かされ号泣も。
そのアプリ欲しい~!!と思ってしまった!!!でも信じてたものにことごとく裏切られてたのわかっちゃうのも怖い!!!
え!?人の財布から金取ったら窃盗だろ!?何で真剣に怒らないんだ!?主人公緩すぎだろ!?金盗んだ奴も真剣に謝れ!しかもパチに突っ込んだとか!!とツッコミながらも読みたい作品♪面白い!!
私ちょっと…じゃないだろう。仕事放棄だぞそれ。感傷的になってる場合とちゃうやろが。学生じゃあないんだからさあ。
しばらくぶりに見たー。新しいシリーズかな。前作も怖くて良かったけど今回も怖すぎるんだけどー!リアルに静かに怖い!!最恐!!!
不倫夫の託児計画【タテヨミ】