ナチュラル2025さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

NEW
    ぶっきらぼうだけどまっすぐな愛をくれる人

親にいつも否定されて暴力を振るわれて、周りからも冷たくされてきたマクシー。自己肯定感が低くて見ていられないって思ってました。夫のリフタンはぶっきらぼうだけどまっすぐにマクシーを愛してくれて。いつも自分を否定してきたマクシーが少しずつ明るくなっていく過程が可愛いてす。これからマクシーがどんなふうになっていくのか読み進めるのが楽しみです。

直哉がステキ

正妻の息子直哉がとてもかっこいい!一族のために結婚も諦めないといけない状況が哀れに思える。亜紀も事情を抱えていて、複雑な状態。愛人の息子達也は亜紀のことが好き。この三角関係がどう発展するのか、正妻の息子と愛人の息子で亜紀を取り合うのか。仕事場も3人同じなのでとても複雑に絡み合ってきそうで楽しみです。

日出鶴様がステキ

朱弥子は華族の娘なのに可哀想なくらいいじめられて、、、いじめられても文句も言わず耐えている。姉のわがままで結婚をドタキャンし、朱弥子が代わりに嫁入りすることに。華族の家を出れて本当によかった。キャラメルの男の子と日出鶴様は同一人物なのか気になります。お手伝いさんがいい方でほんとうによかった。朱弥子の笑顔をもっと見たいです。

NEW
    どんどん面白くなってきた

風花は前の会社で男性とのトラブルで退社することになって、新しい転職先で頑張っている最中。そんな中、転職先の会社の社長とワンナイトしてしまう。黙って消えて身バレしてないと思いきや、青いハイヒールを片足忘れてしまう。社長は黙って消えた女性のことが気になって仕方がない。設定が面白すぎて話に引き込まれます。

小林くんがいてよかった

夏乃の周りはひどい人がちょいちょいいて、夏乃の自己肯定感が低くなってて、、、そこに小林くんが現れて救ってくれて、ほんと気持ちよかった。悪気がなくても人を傷つけたり、無意識で人を下に見てたりするんだなと。小林くんがちゃんと夏乃のことを見てくれてるから安心だけど、夏乃とはまだちょっとすれ違いがありそうで読み進めるのが楽しみです。

NEW
    いち子の気持ちが丁寧に描かれてていい

いち子が元彼に浮気されて振られて、鬼上司に出会って立ち直っていく過程が丁寧に描かれててとてもいいです。照れてる鬼上司がとても可愛い。気になって読み進めてます。

志乃が可愛い

自信のない志乃が政行さんと出会うことで変わっていくところがいい。志乃のことを理解し、思いやりを持って接して、志乃をリードしている政行さんがステキ。ひまりと直樹は絵に書いたような最悪な人。志乃には政行さんと協力して、直樹勢力を打ち負かして欲しいです。

アンバランスな2人をみてると面白い

やっぱり初恋って特別なのか。誠実な彼女を一途に想い続けるホストの彼って設定は面白いです。そんな設定ありえないでしょって思うけど、幼馴染ということで全てが丸く収まる。彼と出会い変わろうと努力する彼女がとても可愛いです。彼はとても色っぽくて、ついつい読み進めてしまいます。

社内恋愛って素が見えていいですよね

社内恋愛はバレないようにするのは大変だけど、相手のいろんな顔が見えるのでよいなと感じました。自分が困っている時や余裕がない時も相手のことを思った行動ができるのか、、、深く理解し合っている2人がステキです。

課長の包容力半端ない

元カレの浮気や暴力に困った杏樹を守ってくれる課長がステキ。課長の包容力が半端なくて、ドキドキします。杏樹に迫っている課長が色っぽくて、ついつい先が気になって読み進めてます。