余りにも無知?
セーラもアルバートも良いですが、セーラが男女の事に無知過ぎてチョット引く😮💨 それは余りにも虐げられてきたからなんだけど…それは分かるけど…イラ💢
とするな🤔 そしてまたややこしい展開になっちゃうね…みるけど…
20884位 ?
栢君カッコいいです!性格すご〜く難ありだけど。那須君カッコいいです!性格良すぎ! ッデ嵐子!何かイライラモヤモヤさせてくれる😖 私この娘嫌いです‼️
仕切ってくれてる彼女。口うるさいけど、離れてみると楽だったと思うんだよね〜🤭 最低男はサッサとわすれて、凛子優良物件に当たったよね🥰 さてどこらまし夜田君の愛❤️は重いのだろか❣️
香織の家族酷すぎない⁉️香織に言ってる事がもうめちゃくちゃで、笑うしかないくらい酷い🤣🤣 これでもか!と言うくらいの最低家族と元彼😤 けい君よろしくです👍
鷹名さん面白いです、こんな天然ポイ人好き(もうちょいカッコいいともっといいんだけど…)この漫画にはカッコは…いいのかな🤭 相棒の司のヘタレ具合が良いね👍そしてアリスちゃんも🤗
菊子ちゃん、薄幸の女性だけど、芯が強くしっかりした強い女性。こうでないといい男性は捕まえられないのか⁉️ 清麿君と菊子ちゃん過去で繋がってるんだ🙂↕️分かる日がくるまで見よう👍
オパール強い女性で、好感も持てる👍 しかし、ヒューバート。今までいなかったダメ男じゃない😩まあまあハンサムだけど見る目なさすぎ⤵️ 幼馴染の彼がいいよね〜🤭
まだ4話までしか見てないけど😆…年の差ありすぎなんじゃない🤔 蓮見さん凄く大人っぽいし。会ってからニ年後、夏子18歳から話が進むみたいだけど、2人の関係気になる🤭❣️
ジオビネタとヨハネスが双子というのはわかった。そしてビンフリットか弟だという事もわかった。
でも今いちストレートに話しが入ってこないのは私だけか🤔弟もいい奴なのか悪い奴か? そして手紙は誰にかいたの⁉️
絢子さんやはりお嬢様なんだ🤔それでも使用人で頑張れるんだから凄いよね👍切り替えが出来るのは、素直だから?これは絶対愛されるでしょ😘 刺繍の腕も買われるんじゃない🤭
これから幸せになります! 虐げられ令嬢ですが敵対国の公爵様に何故か溺愛されてます