髪の毛切ってスッキリ
髪の毛差別ってなに?って感じから入りました。人質なのにいい待遇 実家にいるよりいいネ👍 でもその実家が狼侯爵の家族を不幸にしたの?そして、忌み子だから人質として役に立たないじゃない?
環ちゃん異能あるよねー⁉️ あの憑いてる猫も意味深な🤔 冴えないおじさんは、やっぱり晴信様か?
どうなる⁇ やっぱり(お決まりの性悪)妹 黙っちゃいないよね…
ダリウス、チョット大人気ない感じ。もう少し冷静に冷たく突き放してカッコよく決めて欲しかったな〜(花嫁の部屋に入って来たとき😤)
絵が内容にしては軽いカナ🤔
今はまだ魔法が使えないけど、絶対ロイ様の愛❤️で魔法が発動するよね🤗 そして意地悪妹や父親そして弟に天罰を宜しく👍
セレスティア賢くて好き😊 男性を見る目がなかったが(それもちょっと可愛い)ヴァンに会って男運が上がる⤴️といいな。これからが気になりますね〜🥰
虐げられ漫画からちょっと離れた?(でも長男に良く思われてない🤔)雷火君カッコいい🥰
あれ❓鷹とりちゃんも雷火君に❣️と、思ったら…
これからどうなる⁉️
流石皇女!ナヨナヨしていない、守られキャラかと思いきや、気持ち強い女性エリザベータ。レゼットも素敵💓 ふの溝どんな風に縮まるのかなぁ🤔
面白い!無料読みだったけど先が気になります。
ルークもエレナも良き。派手さは無いけど、二人は綺麗です❣️自分の国に帰れないルーク どうなる🤣
アジアっぽいお話し。西洋物よりややこしく、最初は村の人たちからも虐げられてて、読みたくなくなったケド!土地を離れてから面白い展開。やっぱり読むな🤔
彩芽ちゃん頑張れと言いたい。朔様良きですが、私的にもう少し大人っぽい方が実は好み🥰です。弟は、ウザいです⤵️ そして、お約束の性悪女まり、何故朔様を奪えると思うのか意味不🤔
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~