まだ学生⁉️
チビちゃん 凄く子どもっぽいかと思ったら、男性を倒してしまったところは女性に見えた。そして雅人君学生⁉️😆チョットビックリ‼️2人共年齢不詳じゃない😤 天堂家何かグチャグチャありそうで 気になるじゃない🤔
またまた突然変異的な娘サラ。でも思いもよらない力が有るのか❓狼皇帝も期待大ちゃんなんです👍
姉達を絶対見返してあげて❣️
やっぱり、人の者になると後悔しちゃうのかな🤔
隣の芝生は…なんですかね〜 でも女性の方は優良物件にあたるから👍 でも本当に優良だよね⁉️チョット続き気になる。
嫌われる理由ある?男前の彼でしょ🤔 好きに(お互い)なって、玉の輿になって、それから今後の事(会社を自分の物にする)作戦練ればいいのに…と漫画にツッコミ入れてしまった。私ならのお話し⤵️
カイル名前好き、勿論顔も😆 しかし、何故この手のヒロインは聡明な女性なのに、変なところ鈍感でイライラ💢させる(お話しだからしかたないか⤵️)一気に話したらスッキリするのに…😮💨
剣🗡️で遊んで(?)いた時のレイヴンカッコイイと思ってしまった🤭この人でも良くない🥰
でも、これから敵国のイケメンが現れるのか?
ポイントゲットで先みるぞ👍
魔法使いの🏠お菓子の家みたいで可愛い(そこ⁉️💦)おじさまの魔法使い凄く興味引く。秘密が一杯🤔
オチは魔法がとけてイケメン男子だったりして?(今のフィルスもイケおじだけど🤣)
斎先生カッコいい😍お話し自体もどんどんよめる👍
でも結構年齢いってたんですね🤔まっそれも安心出来る要素かな🤗 花織ちゃん頑張れ🤭💓
酷い王太子。女心も、痛みも分からずただただ無神経な男😤💢 だけど、良かったヨネ🤗 レナート様素敵で💓絶対この人の方が優良物件👍 先はどうなる⁉️
まだ導入部だけど、いいですね〜 私好み😍のお話し👍 でもなんで治癒力試された時は駄目だったの?
まっそれはいいか😅 竜大公❣️素敵💓だし。リディ頑張れ🤗
天堂家物語