夜行様素敵💓
菜々緒ちゃんかわいそう😢そして夜行様見つけてくれてありがとうーです❣️偶然白蓮寺家に来た訳じゃないよね🤭花嫁見つけに来たらしいけど…菜々緒ちゃん目当てだと思う👍絶対幸せになって❣️
ケレスすご〜くカッコいい👍のに、可笑しい笑えるコメディ漫画ですか⁇ 深刻そうな話しなのに…笑ってしまうが、ディアリンとケレスの間に💓はある?
ルディスとラベインいいです👍ラベインカッコ良き🥰出来ればもう少し2人の背丈に差があるといいかな🤔魔者だし…(私の小さな願い💦🤣)これから強いなっていくよねルディス⤴️
榛花さん達の話し、とっても良かった!奥が深いいいお話しです👍一広さんも素敵な旦那様で良かった❣️
やっぱり側から見てるだけじゃ分からないんだねー🤔 弟のお嫁さんも上つっらだけしか見てないし、弟は最悪だしね😤
リズリー殿下とマルティとさよなら👋して正解👍
エヴァが居なくなって後悔する事になるよね🤣
アランやルドルフやマリアがいるんだから、絶対その3人と一緒がいいでしょ🤗 この3人凄い秘密を持ってて頼れるよねー🤭 後は絶対アランと🥰
ジオビネタとヨハネスが双子というのはわかった。そしてビンフリットか弟だという事もわかった。
でも今いちストレートに話しが入ってこないのは私だけか🤔弟もいい奴なのか悪い奴か? そして手紙は誰にかいたの⁉️
しかし、何で心優しい娘は能力の発動が遅いの🤔
素敵な伴侶(男性💕)が来ないと発動しないのかしら🤭 そして優しさ故に自分を卑下する⤵️素敵な龍神様に必要とされているのに😤 チョット『イラ💢』
甚太も白雪ちゃんも、幸せにならないんだね⤵️ そして鈴音は何者なのか?🤔 きっと内容重くなるんだろうな🥹 そして現代。みやかちゃんはどうなるのか?やっぱり見ちゃうでしょ🤗
イレーネが居なくなって絶対後悔するんだろうなセイア王国は。でも、女性を叩くなんて酷い奴だ😤
良かったよグレノス公国に行って😘
ルドニークさま、チョット童顔🤔もう少し大人っぽい男性が好み🥰❣️
やっぱり、こんな健気な娘だったら好ましく思われるよねー🤭 だけど、髪の毛の色が違うだけでこんなに虐げられるの?まだ物語は始まったばかりだからこれからか🤔 リシン、リズの力で呪いが解けるのでしょ❣️ 読むしかないね😘
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版