スッとした‼︎
良かったねクロエ🤗やっぱり気持ちの優しい子は誰かが(素敵な男性が🥰)見ているんだねー❤️ 家庭教師の女をやり込めたのにはス〜としました。でもアッシュも心に何か渦巻いてる様で…気になるよねー🤔❣️
21955位 ?
こういう妖怪😈物大好きなんです👍 こんな可愛い妖怪なら出てきて欲しい🤭(絶対違うと思うけど…💦)
それにしても清人さんは何者?やっぱりみちゃうよねー😆
16歳も年上の男性…いなくないけど…チョット離れすぎてない⁉️毅さんカッコいいから良しとしますが🤭
ッデなんか嫉妬深くなるの?大丈夫八重ちゃん🤔
櫻子ちゃんも気掛かりなの?
タイムリープなるものは好きではないんだけど…これはチョット気になりますね🤔 リカルドはチョイカッコいいし、次の時は🕰️何か優しくなってるんでしょ🤭
そしてルーシャには、何かしらの能力がある🤔?
マルグリットに罰を👍
絢子さんやはりお嬢様なんだ🤔それでも使用人で頑張れるんだから凄いよね👍切り替えが出来るのは、素直だから?これは絶対愛されるでしょ😘 刺繍の腕も買われるんじゃない🤭
大海先生の描く男性が大好き💕なんたってカッコいい👍男らしい😘 水松女もすご〜く秘密があるの?続き気になるよね〜🤔名前(変わった)も気になる❓❓
地味な感じ❓と思って見ていたら…エドナ魅力がある⁉️これが、イーライも気になったところなの🤔
街を再建してエドナ👍そして2人の関係はいかに❣️
れいかちゃん何か気の毒…火傷って腕でしょ?それをあんなに忌み嫌う⁇本当の娘じゃないの😮💨酷過ぎる。
母親もあんなだから浮気されるんだよねー😤
乳母(?)みたいな人れいかちゃんを助けてあげてください🙇♀️ あっ助けるのは将校さんか❣️
酷い女!通り越して怖いワ‼️😱イライザ💢そして、イライザの大嘘に気が付かない元婚約者とクラスメイト、変すぎる🤔 さぁあの目立たない彼は何者🤭❣️
ずっと牢屋って酷くない?普通は下働きでしょ⁈
急に外に出たら、足もだけど👀もあぶない😱 しかし夜ひろ君が大きくカッコよくなって👍👍❣️(ちっちゃい夜ひろ君も悪くはないが🤣)
花影ちゃん巫女の力全開して❣️
捨てられた妻に新しい夫ができました